![]() |
|
WEC 50 . СПОЙЛЕР
|
WEC 50 Trailer:
|
Ну что, посмотрим, как Круз будет мутузить маленького Бенавидеса?
Фэйбер-Мизугаки бой интересный..Янсен-Ламас опять же... Да и Роллер - Петтис. Правда, скорее всего, завозит Роллер Петтиса на полу до решения, и получит реванш с Хендерсоном за пояс. |
Новейший кард
Цитата:
|
Да, без Фэйбер-Мизугаки это уже чуть хуже...
Но, как всегда с ВЕСом, бои наверное будут отличные. |
Мне нравится стиль Круза -агрессивный и скоростной, хоть он и никого и не нокаутировал но он это компенсирует отличной работоспособностью.У Бенавидеза только один шанс- использовать грепплинг( как в поединке с Торресом). Интересные бои будут Фабер-Мизугаки( Фабер выиграет решением наверно или своей коронной гильятиной) и Роллер-Петтиш( Да точно как Slasha либо Роллер возьмёт борьбой либо Петтиш его нокаутирует).
А вот бой тоже интересный по моему это Jorgensen-Pickett. Мне понравились тейкдауны от Пикета, Йоргенсен сильный и рубака, говарят победитель получит титульный бой, так что это вдвойне интересно будет |
Цитата:
Слишком уж Бенавидес маленький. В их первом бою, несмотря на то, что Бенавидес какой-то там региональный чемпион по борьбе в Мексике, не он валял Круза, а Круз его, исключительно за счет размеров. Выглядело это вроде как если бы Грей Мэйнард попытался повалить Бретта Роджерса (хотя х.з., может это и неправильная аналогия, может и повалил бы :) ) А у Круза тогда ударки такой не было как сейчас, так что все будет для Бенавидеса еще хуже, имхо. Цитата:
Фэйбер только в конце года появится |
Очень жаль,то не увидим Файбера - Мизугаки - интересно было бы посмотреть Файбера в новом амплуа (точнее в новом весе) в поединке именно против хорошего ударника.
И еще серьезные надежды на Круза - думаю у Бенавидеза не так много шансов на успех. |
А да точно отменили я же слышал, но забыл. У Бенавидеза есть шанс против Круза, хоть и Круз мой любимый боец как и Торрес. Вот именно Бенавидез маленький ему проход в ноги легче будет сделать чем Крузу, и после их первого боя он выводы сделал наверно.По крайней мере его и быстрые проходы в ноги были успешные против Торреса
|
Непобежденный Чад Мендез, которому предстоит бой против Каба Свонсона, в интервью
WEC Chad Mendes Interview aol К бою готов, долгие сборы подходят к концу. Готов рвать. Сам из борьбы, но работает над БЖЖ усиленно, ударку тоже поднял на новый уровень. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:43. |
|