Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Время ценить ММА! Спойлер (http://mixforum.su/showthread.php?t=4739)

tanyguen 28.06.2010 04:07

Время ценить ММА! Спойлер

Произошло.

Все говорили, что должно, но не верилось.

Однако вот оно.
Самое время смириться, очиститься от эмоций и начать ценить тот спорт, который нам близок.

Спасибо, Фёдор.
За интерес, за радость побед, за то развитие, которое стало возможно благодаря тебе, за тот кавардак, на который нужно весело смотреть и за возможности в будущем.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Соломон владел кольцом
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Тёмыч 28.06.2010 09:32

про поражение Фёдора лучше всего сказал Алексей Олейник.Я после этого я прям зауважал.
-----------------------------------------------------------------
Уже есть тысячи комментариев на эту тему, но т.к. меня уже много людей попросило-приблизительно отвечу еще:...почему проиграл Федор-он ответил в своем интервью.. почему выиграл Фабрисио-он также ответил в своем интервью...
Если спрашивать мои мысли-то, готовясь к левше-подстраиваются под левшу, ищут себе спарринг-партнеров с левосторонней стойкой...соперник 2мметра ростом-профессионал ищет таких 2х метровых спарринг-партнеров, это должны знать и делать его тренерский штаб.., готовимся под ударника-....и т.д., как должен профессиональный спортсмен со своей командой готовиться под борца?-конечно, искать сходных по технике, весу, росту спарринг-партнеров.Эти правила подготовки уже действуют многие десятки, сотни лет-ты должен знать каков противник, работать с его "копией","клоном". При уважении к Сидельникову и Зайцу - они не тяжи-грепплеры, не Вердум - который априори не собирался и не мог противопоставить Федору свою стойку. Меня как члена Клуба Ред Девил никто не приглашал на сборы, не приглашали как спарринг-партнера, хотя многие говорили о моем сходстве в технике и манере ведения боя с Фабрисио..а стоило, меня или любого другого бойца с нормальной техникой борьбы, который хорошо работает снизу.
Федора, с его именем, с распростертыми обьятиями приняли бы в любой Школе Мира - любой стране, например Грейси почли бы за честь посодействовать Федору в подготовке, чтоб при его победе заработать себе очки как Школе.
Федор был отлично готов физически, отлично функционально, очень быстрые и заряженные руки.., но мне показалось в этом была его опрометчивость, которую еще на заре ММА делали практически все ударники-слишком надеялись на свою ударку...вторым просчетом, по моему видению, конечно, было то, что Федор позволил при втором забросе ног Фабрисио им там находиться на полсекунды-секунду дольше, чем было безопасно, и уходил путем попытки сместить их вбок, а раньше Федор мгновенно выпрямлял спину, делая ее перпендикулярной полу, тем самым делая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] невозможным..+Вердум прихватил его руку, на мгновение переключив внимание Федора, и тем самым он сделал себе возможность затянуть ноги-вообщем обыграл Федора обычной комбинацией Джиу-Джитсу, на которые раньше Емельяненко реагировал мгновенно и на автомате"
-------------------------------------------------------
Тренироваться в Радуге и держать в качестве спаринг партнёра бойцов м-1 а не настоящих профессионалов негоже профессиональному бойцу,всё медленно к этому шло,и поражение наконец наступило..Стрёмно что проиграл именно Вердуму,который как боец не представляет очень большой ценности(рекорд в ЮФС 2-2).Это плохо
Алексей целиком и полностью прав.Спасибо Фёдор за то, что благодаря тебе я заинтересовался ММА.
Теперь Мекка ММА окончательно перенеслась в ЮФС,и все №1 находятся там
З.Ы. любой ММА зал с ОГРОМНЕЙШИМ удовольствием принял Фёдора в свою команду.А тренироваться к Арлу и Бретту также как и Вердуму не верно.Бойцы разностилевых направлений

Joe Spliff 28.06.2010 09:37

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 220577)
Теперь Мекка ММА окончательно перенеслась в ЮФС,и все №1 находятся там

Рано такие выводы делать.
Ничего туда не перенслось,а номер один по прежнему находится в России,он докажет это в следующий раз ;)
А вот если в рематче опять случится такой казус,тогда уже можно будет говорить о переносе мекки и новом номере 1...
Всё будет хорошо :clapping:

Тёмыч 28.06.2010 09:40

Цитата:

Сообщение от Joe Spliff (Сообщение 220579)
Ничего туда не перенслось,а номер один по прежнему находится в России,он докажет это в следующий раз

доказывать что ты номер один теперь придётся в ЮФС,ибо чемпонство в рейтинге HW разыграют именно там 3 июля.Потолок Фёдора-2место.Вердум на реванш вряд ли согласится,ибо второй бой это огромнейший риск,хотя я уверен что он от Аристарха получил сильно

Joe Spliff 28.06.2010 09:47

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 220580)
доказывать что ты номер один теперь придётся в ЮФС,ибо чемпонство в рейтинге HW разыграют именно там 3 июля.

Пойми,что рейтинги эти для школьников,особенно в данный момент,когда вокруг HW такая шумиха.Все прекрасно знают кто номер один.И первая строка всегда будет за Федором,потому-что он уже давно всем всё доказал.Это не обсуждается.Пусть это не будет "закрепленно на бумаге",но это уже вписанно золотыми буквами в историю.Всё.
Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 220580)
Вердум на реванш вряд ли согласится,ибо второй бой это огромнейший риск,хотя я уверен что он от Аристарха получил сильно

Тёмыч 28.06.2010 10:00

Цитата:

Сообщение от Joe Spliff (Сообщение 220582)
особенно в данный момент,когда вокруг HW такая шумиха.Все прекрасно знают кто номер один

конечно знают.Номер один будет тот кто победит 3 июля.
А школота будет всё время кричать Фёдор лучший будь у него хоть десять поражений
Цитата:

И первая строка всегда будет за Федором,потому-что он уже давно всем всё доказал.

Чем?победой надо Роджерсом?поражением от Вердума?
всё доказал это бред.Доказал он всё в далёком августе 2009.Сейчас выросло новое поколение топов.
Цитата:

но это уже вписанно золотыми буквами в историю

безусловно,так же как и первооткрывателя Грейси.Но его время уже ушло.Думать о серьёзном тренерском штабе он в любом случае не будет.
"Фабрисио Вердум :"Нет, они сказали посмотрим, давайте пока наслаждаться этой победой и возможно, что я буду драться с Оверимом, посмотрим. Я только что побил лучшего в мире, я не хочу делать шаг назад и драться с парнем, который не является лучшим в мире. Я хочу драться с Федором возможно через 6, или 8 месяцев в России, в стиле Рокки Бальбоа""
вот что сказал Вердум совсем недавно.РЕВАНШ ЕМУ НЕ НУЖЕН.ЭТО слишком рискованно

Joe Spliff 28.06.2010 10:05

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 220585)
конечно знают.Номер один будет тот кто победит 3 июля.

Мне жаль тех,кто так считает.
Цитата:

Чем?победой надо Роджерсом?поражением от Вердума?

Всем.Всеми своями боями,своим рекордом,достижениями.
Цитата:

всё доказал это бред.Доказал он всё в далёком августе 2009.Сейчас выросло новое поколение топов.

Оно каждый раз будет расти.Теперь Федору драться до тех пор,пока все бойцы HW не вымрут?
Вот это и есть бред.
Цитата:

Но его время уже ушло.

Ну конечно,как Федор проиграл,так его время сразо ушло...глупость.
Цитата:

"Фабрисио Вердум :"Нет, они сказали посмотрим, давайте пока наслаждаться этой победой и возможно, что я буду драться с Оверимом, посмотрим. Я только что побил лучшего в мире, я не хочу делать шаг назад и драться с парнем, который не является лучшим в мире. Я хочу драться с Федором возможно через 6, или 8 месяцев в России, в стиле Рокки Бальбоа"
вот что сказал Вердум совсем недавно.РЕВАНШ ЕМУ НЕ НУЖЕН.ЭТО слишком рискованно

Посмотрим...

Тёмыч 28.06.2010 10:30

Цитата:

Сообщение от Joe Spliff (Сообщение 220589)
Мне жаль тех,кто так считает.

твёрдое большинство экспертов,журналюг и составителей ММА ретингов
Цитата:

Всем.Всеми своями боями,своим рекордом,достижениями.

я уже ответил.Появились новые бойцы которые съели старых.
Цитата:

Оно каждый раз будет расти.Теперь Федору драться до тех пор,пока все бойцы HW не вымрут?

это самая смешная отмазка защитников ФЕ.Пусть побьёт Карвина и Сантоса и смело идёт на покой.Хотя я уверен побей ФЕ Вердума и Оверима,никто бы ему ничего и не говорил про его статус кроме хейтерья.Ибо Оверим опаснейший атлет
Цитата:

Ну конечно,как Федор проиграл,так его время сразо ушло...глупость.

ты наверное не понял о чём я.ФЕ это тот человек что тренировался не в серьёзных командах и выигрывал потому что ММА не было тогда на столь высоком уровне.Гоми,Сакураба тоже тренировались не пойми где но выигрывали.Их время ушло...

Joe Spliff 28.06.2010 10:42

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 220596)
это самая смешная отмазка защитников ФЕ.Пусть побьёт Карвина и Сантоса и смело идёт на покой.Хотя я уверен побей ФЕ Вердума и Оверима,никто бы ему ничего и не говорил про его статус кроме хейтерья.Ибо Оверим опаснейший атлет

Да что ты говоришь.Пока он их будет бить,придут очередные "Карвины","Сантосы","Леснары" и т.д., и потом их он тоже должен будет побить,чтобы его признали всякие идиоты вроде Уайта и кучки прыщавых американский подростков.Замкнутый круг.
Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 220596)
ты наверное не понял о чём я.ФЕ это тот человек что тренировался не в серьёзных командах и выигрывал потому что ММА не было тогда на столь высоком уровне.Гоми,Сакураба тоже тренировались не пойми где но выигрывали.Их время ушло...

В таком случае ушло время не Федора,а время "таких" подготовок.И с этим я согласен.
Поэтому рано еще отправлять Федора в "пенсионеры",посмотрим дальше на его тренеровки.

Тёмыч 28.06.2010 10:47

Цитата:

Сообщение от Joe Spliff (Сообщение 220602)
Да что ты говоришь.Пока он их будет бить,придут очередные "Карвины","Сантосы","Леснары" и т.д., и потом их он тоже должен будет побить,чтобы его признали всякие идиоты вроде Уайта и кучки прыщахых американский подростков.Замкнутый круг.

это самая смешная отмазка защитников Емельяненко(с).
Бойцы растут не один год и не появляют не пойми откуда.
Цитата:

Пока он их будет бить,придут очередные "Карвины","Сантосы","Леснары"

назови имена тех кто намечается в ЮФС.В страйке Розарио и Лешли но их будут вести очень долго...
Меня интересуют бойцы тяжи ЮФС которые в ближайшем будущем могут стать топами.(допустим один Нельсон)
Цитата:

В таком случае ушло время не Федора,а время "таких" подготовок. Поэтому рано еще отправлять Федора в "пенсионеры",посмотрим дальше на его тренеровки.

Фёдор вернётся в радугу и его продолжат тренировать трненера уровня Дюсш,что здесь думать?

Часовой пояс GMT +3, время: 14:19.