![]() |
|
Время ценить ММА! Спойлер
Произошло.
Все говорили, что должно, но не верилось. Однако вот оно. Самое время смириться, очиститься от эмоций и начать ценить тот спорт, который нам близок. Спасибо, Фёдор. За интерес, за радость побед, за то развитие, которое стало возможно благодаря тебе, за тот кавардак, на который нужно весело смотреть и за возможности в будущем. *** Соломон владел кольцом |
про поражение Фёдора лучше всего сказал Алексей Олейник.Я после этого я прям зауважал.
----------------------------------------------------------------- Уже есть тысячи комментариев на эту тему, но т.к. меня уже много людей попросило-приблизительно отвечу еще:...почему проиграл Федор-он ответил в своем интервью.. почему выиграл Фабрисио-он также ответил в своем интервью... Если спрашивать мои мысли-то, готовясь к левше-подстраиваются под левшу, ищут себе спарринг-партнеров с левосторонней стойкой...соперник 2мметра ростом-профессионал ищет таких 2х метровых спарринг-партнеров, это должны знать и делать его тренерский штаб.., готовимся под ударника-....и т.д., как должен профессиональный спортсмен со своей командой готовиться под борца?-конечно, искать сходных по технике, весу, росту спарринг-партнеров.Эти правила подготовки уже действуют многие десятки, сотни лет-ты должен знать каков противник, работать с его "копией","клоном". При уважении к Сидельникову и Зайцу - они не тяжи-грепплеры, не Вердум - который априори не собирался и не мог противопоставить Федору свою стойку. Меня как члена Клуба Ред Девил никто не приглашал на сборы, не приглашали как спарринг-партнера, хотя многие говорили о моем сходстве в технике и манере ведения боя с Фабрисио..а стоило, меня или любого другого бойца с нормальной техникой борьбы, который хорошо работает снизу. Федора, с его именем, с распростертыми обьятиями приняли бы в любой Школе Мира - любой стране, например Грейси почли бы за честь посодействовать Федору в подготовке, чтоб при его победе заработать себе очки как Школе. Федор был отлично готов физически, отлично функционально, очень быстрые и заряженные руки.., но мне показалось в этом была его опрометчивость, которую еще на заре ММА делали практически все ударники-слишком надеялись на свою ударку...вторым просчетом, по моему видению, конечно, было то, что Федор позволил при втором забросе ног Фабрисио им там находиться на полсекунды-секунду дольше, чем было безопасно, и уходил путем попытки сместить их вбок, а раньше Федор мгновенно выпрямлял спину, делая ее перпендикулярной полу, тем самым делая ------------------------------------------------------- Тренироваться в Радуге и держать в качестве спаринг партнёра бойцов м-1 а не настоящих профессионалов негоже профессиональному бойцу,всё медленно к этому шло,и поражение наконец наступило..Стрёмно что проиграл именно Вердуму,который как боец не представляет очень большой ценности(рекорд в ЮФС 2-2).Это плохо Алексей целиком и полностью прав.Спасибо Фёдор за то, что благодаря тебе я заинтересовался ММА. Теперь Мекка ММА окончательно перенеслась в ЮФС,и все №1 находятся там З.Ы. любой ММА зал с ОГРОМНЕЙШИМ удовольствием принял Фёдора в свою команду.А тренироваться к Арлу и Бретту также как и Вердуму не верно.Бойцы разностилевых направлений |
Цитата:
Ничего туда не перенслось,а номер один по прежнему находится в России,он докажет это в следующий раз ;) А вот если в рематче опять случится такой казус,тогда уже можно будет говорить о переносе мекки и новом номере 1... Всё будет хорошо :clapping: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А школота будет всё время кричать Фёдор лучший будь у него хоть десять поражений Цитата:
всё доказал это бред.Доказал он всё в далёком августе 2009.Сейчас выросло новое поколение топов. Цитата:
"Фабрисио Вердум :"Нет, они сказали посмотрим, давайте пока наслаждаться этой победой и возможно, что я буду драться с Оверимом, посмотрим. Я только что побил лучшего в мире, я не хочу делать шаг назад и драться с парнем, который не является лучшим в мире. Я хочу драться с Федором возможно через 6, или 8 месяцев в России, в стиле Рокки Бальбоа"" вот что сказал Вердум совсем недавно.РЕВАНШ ЕМУ НЕ НУЖЕН.ЭТО слишком рискованно |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот это и есть бред. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Поэтому рано еще отправлять Федора в "пенсионеры",посмотрим дальше на его тренеровки. |
Цитата:
Бойцы растут не один год и не появляют не пойми откуда. Цитата:
Меня интересуют бойцы тяжи ЮФС которые в ближайшем будущем могут стать топами.(допустим один Нельсон) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:19. |
|