![]() |
|
А где же РЕАЛЬНОЕ письмо Федору???
Ну ок, письмо поддержки написали.
А где письмо, о котором говорили, где мы (фаны Федора) даем ему знать что мы очень волнуемся и не понимаем почему он ездил в Голандию тренироваться с лучшеми ударниками к бою с Крокопом, и даже ведерко Федору нес сам Вос (тренер великого кикбоксера Хуста), ну а на бой с чемпионом мира этого года по АДЦЦ и феноменального БЖЖ партериста Федор не тренировался с ведущщими БЖЖ мира и никто из БЖЖ ему не секундировал во время боя. Такие люди как Барнет, Олег Тактаров, Ник Диаз, Алексей Олейник и многие другие бойцы полностью разделяют эти "concerns". Есть ли клетка на тренировках? И вообще такой нахальный но справедливый вопрос Федору хотелось бы задать: Цчитает ли он что Кирил Сидельников может имитировать Вердума в партере? Федор неоднократно говорил что его НИКТО НИКОГДА не может поймать на болевой или удушающщий. Если его спарринг партнеры не могут засабмитить, значит ли это по мнению Федора что чемпион мира АДЦЦ и БЖЖ ТОЖЕ не сможет?? Как фаната Федора меня очень беспокоит отношение к этому проигрышу как Федора так и даже Вадима. Оба уверенны что у Федора все в порядке с партером... Я никак не могу понять: Откуда они знают что все в порядке если ни разу за последие 9 лет с момента боя с Ароной Федор ни разу не боролся с чемпионами мира по АДЦЦ или БЖЖ? На чем основано это мнение что все в порядкие??? Когда говорится что все в порядке к бою с Вердумом это как бы подразумевает что партер проверен много раз против борцов уровня Вердума. Когда такое письмо будет? |
Цитата:
А насчёт письма думать надо. В стиле - Фёдор, мы мудрые форумчане, научим тебя жить побеждать - не пойдёт. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну а почему нельзя просто и открыто задать эти вопросы? Федор не ребенок, не обидется. Если мы чего не знаем или не поняли, он думаю объяснит нам, или пошлет на 3 буквы. Но по крайней мере мы хоть сделаем свою долю! |
Цитата:
Я никогда не мог понять откуда люди взяли это сравнение. Вердум неоднократный чемпион мира по АДЦЦ и БЖЖ. Ног же в АДЦЦ близко никогда не подходил даже к полу-финалу... А в БЖЖ участвовал в более низких категориях (не черный ремень) и все равно проигрывал... Один раз наконец то в 1999 дополз до 3-го места в черном ремне... |
Потому что не нам советовать Федору.
|
Ну дак нужно спросить у наших форумчан, имеющих выход на Федора - готовы ли они такое письмо от фанов послать? Я так понимаю, что у Игоря Караева и Миши выходы есть. Или же опубликовать вопросы на сайте Федора, хотя в этом случае никаких гарантий, что Федор их прочитает.
Тут же объясню про свою подпись. С Федором, точнее с менеджментом, велись переговоры (не мной, знакомыми) о приезде Федора в Новгород. Вроде как согласие принципиальное было, но просто приехать посмотреть на церкви, монастыри (у нас половина православной истории России собрано, типа старорусский Рим) мало. Хотели под какое-нить борцовское соревнование позвать почётным гостем - и вот с этим как раз оказалась сложность, так как соревнований таких у нас последнее время нет - всё рассыпалось, в смысле серьёзные секции, способные проводить подобные соревнования. И вопрос с приглашением подвис, к сожалению. Но если Федор приедет просто так, то я постараюсь поприсутствовать, если бы получилось пообщаться - спросил бы. Но, к сожалению, никакой определенности нет. |
Цитата:
Вот я не могу с вами согласиться. Общественное мнение это очень важно. Если судить как вы то никто не может советовать Федору и его тренерам. Изготовители машин, певцы, режессеры кинофильмов, художники, политики, ВСЕ тратят много денег и времени чтобы узнать общественное мнение о себе и сделать выводы. Учится надо всегда. Надеюсь что кругозор у Федора и тренеров не сузился до малюсенькой точки (где человек обычно говорит: Это моя ТОЧКА зрения) где они считают что все знают и не будут прислушеваться к мнениям со стороны. Также отметим что таким как Барнетт как раз есть чего посоветовать Федору, больше чем Воронов может. |
Сократ. Значит, хорошие мнения нужно ценить, а дурные не нужно?
Критон. Да. Сократ. Но хорошие мнения – это мнения людей разумных, дурные – неразумных? Критон. Как же иначе? Сократ. Ну а как бы мы решили такой вопрос: человек, занимающийся гимнастикой, обращает внимание на любое мнение – и похвалу и порицание – всякого человека или только одного – врача или учителя гимнастики? Критон. Только его одного. Сократ. Значит, этому человеку надо бояться порицаний и радоваться похвалам его одного, а не большинства? Критон. Очевидно. Сократ. Стало быть, он должен действовать, упражнять свое тело, есть и пить только так, как это кажется нужным тому, кто к этому делу приставлен и понимает в нем, а не так, как это кажется нужным всем остальным. Критон. Да, это так. Сократ. Пусть так. А если он этого одного не послушается и не будет ценить его мнения и одобрения, а будет ценить отзывы большинства или тех, кто в этом ничего не понимает, то не потерпит ли он какого-нибудь ущерба? Критон. Как же иначе? Сократ. Какой же это ущерб? В чем он коснется ослушника? Критон. Очевидно, он коснется его тела, – ведь тело он и губит. Сократ. Ты верно говоришь. Не так ли и в остальном, Критон, чтобы не перечислять всех случаев? И во всем, что касается справедливого и несправедливого, позорного и прекрасного, хорошего и плохого, – а как раз это мы теперь и обсуждаем, – dнужно ли нам слушаться и бояться мнения большинства или же мнения одного человека, если только есть такой, кто это понимает и кого должно стыдиться и бояться больше, чем всех остальных, вместе взятых? Если мы не последуем за ним, мы погубим и обезобразим то, что от справедливости становится лучше, а от несправедливости погибает, как мы и раньше это утверждали. Разве это ничего не значит? Критон. Думаю, что так, Сократ. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:56. |
|