Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Дана vs Кокер - кто же победит? (http://mixforum.su/showthread.php?t=4856)

СмакРоман 09.07.2010 15:50

Дана vs Кокер - кто же победит?

я вот о чем подумал парни. многие ругают Дану Белого, многие его нахваливают, мол талантливый шоумен, двигатель ЮФС, харизматичный интригант и просто блестящий бизесмен. однако имя Скотта Кокера всегда остается в тени. между тем Кокер демонстрирует совершенно другой уровень управленца и в отличии от Даны мало говорит, но много делает. кто, что думает по этому поводу?:beach:

AA 09.07.2010 15:52

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 228279)
Дана vs Кокер - кто же победит?

Победит в чем??

BazZz 09.07.2010 15:53

Думаю, что не смотря на такое количество гнилого писдежа, на деле Дана организует офигительные бои и хорпошо ориентрируется по интересам зрителей!
Про Кокера ничего плохого не могу сказать, только положительные эмоции...
Кароче- Дана Пистит много, но и делает много. Кокер пистит мало, и делает для страйка не меньше Даны.

СмакРоман 09.07.2010 15:54

Цитата:

Сообщение от Arlovski (Сообщение 228281)
Победит в чем??

в борьбе за лидерство организаций естественно. речь не о совместном бою в клетке:)

brmc 09.07.2010 15:55

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 228279)
между тем Кокер демонстрирует совершенно другой уровень управленца и в отличии от Даны мало говорит, но много делает.

Если Кокер и демонстрирует другой уровень управленца, то вряд ли он выше Уайтовского. Тут не стоит путать понятия "хороший парень" и "хороший управленец". Уайт может быть просто лысой говорящей головой, которого дёргают за нитки Фертитта, но он блестяще справляется с этой ролью.

В то время как хороший Кокер, который отец солдатам и друг всем, то не может подгадать бой Фёдора под CBS (говорите что хотите об М-1, но если контракт составлен чётко, то никуда бы никто не делся, или издержки бы выплачивали). Одного из двух представителей Р4Р он упустил - причём в стан главных конкурентов. Тесно связан с Showtime, поэтому они имеют право крутить ему яйца и влиять на матчмейкинг.

В-общем, Кокер может быть хорошим человеком. Но, возможно, если бы во главе Страйка стоял кто-то типа наглого и лживого Уайта, то организации было бы только лучше.

Borik 09.07.2010 16:03

Победит дружба )))

СмакРоман 09.07.2010 16:04

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 228282)
Думаю, что не смотря на такое количество гнилого писдежа, на деле Дана организует офигительные бои и хорпошо ориентрируется по интересам зрителей!
Про Кокера ничего плохого не могу сказать, только положительные эмоции...
Кароче- Дана Пистит много, но и делает много. Кокер пистит мало, и делает для страйка не меньше Даны.

дело в том, что бойцы выступающие в страйке, вольны выступать паралельно в других организациях, что делает контракт с данной организацией более привлекательным. к тому же Кокер с большим уважением и чуством такта относится к своим топовым бойцам, кто бы там что не говорил (имхо) плюс еще в том, что на сегодняшний день тяжелая артилерия страйка на голову выше ЮФС. А это очень не маловажный фактор в борьбе за зрительские симпатии. к тому же на данном этапе, Кокер блестяще разыгрывает ситуацию сложившуюся вокруг Федора и не исключено, что таки добьется боя Федора с Оверимом, а в последствии и подписание нового контракта, что в случае победы Федора над Оверимом может привлечь внимание спонсоров и раскрутка страйка может оказаться более активной чем раскрутка юфс

Akella47 09.07.2010 16:08

Пусть никто не победит)) Монополия это очень плохо гг))

СмакРоман 09.07.2010 16:10

Цитата:

Сообщение от Akella47 (Сообщение 228296)
Пусть никто не победит)) Монополия это очень плохо гг))

в том то и дело, что если ЮФС укрепят свои позиции и задушат страйк, монополия восторжествует.
Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 228284)
Уайт может быть просто лысой говорящей головой, которого дёргают за нитки Фертитта, но он блестяще справляется с этой ролью.

100% так и есть, а вот по поведению Кокера я бы так не сказал, он производит впечатление более независимого бизнесмена

Sumklish 09.07.2010 16:13

Надо исходить так же из базового положения обоих - благодаря Фертитта Дана имеет гораздо большие ресурсы для ведения дела, поэтому и просмотров ППВ у ЮФС больше, каналы более крутые задействованы, потому же и шоу регулярно проводятся, ТУФ еще используют и как отборный пункт и как денежкопритягиватель и как средство для укрепления связи с телевизионщиками.

Спонсоры опять же у ЮФС посильнее.
Уайт:
Лысый, лживый, крикливый, матерщинник, наглец и скотина - но это нисколько не мешает вести бизнес правильно, а порой даже помогает. Он держит бойцов, не давая им выступать где-то еще, потому что их достаточное количество, которое так же позволяет проводить регулярные шоу, причем в грамотном порядке. событие-событие-СУПЕРсобытие-событие-событие... и тд. примерно так.

Кокер:
Он может и молодец, но сдается мне, что соглашается он на со-промоушены потому что у Страйка не так много бойцов и зачастую что бы организовать что-то стоящее придется сводить одних и тех же. Размах просмотров и в целом интерес к шоу значительно ниже.

Одна из стран поставщиков бойцов - Бразилия, практически целиком и полностью ориентирована на ЮФС, хотя бы потому, что там начинался путь многих бразильцев (Грейси), а сегодня в ЮФС хватает бразильцев имеющих свои команды и соответственно продвигающих своих бойцов именно в ЮФС.

На мой взгляд бизнес-победа за Уайтом.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:10.