Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   22 июля. M-1 Selection Final. К 17:30 подходите к "Дружбе" (http://mixforum.su/showthread.php?t=4869)

brmc 11.07.2010 19:59

22 июля. M-1 Selection Final. К 17:30 подходите к "Дружбе"

Думаю, вполне можно уже тему открыть.

Через 10 дней в Москве будут финалы Восточной и Западной Европы, некоторые представляют собой очень интересные матчи.

Настолько, что я даже отпросился с работы на три дня и полечу в Москву. Некоторое зондирование почвы показало, что кое-кто с нашего форума будет там:)

В связи с чем возникла идея как-то это упорядочить и договориться о встрече на месте, потому что сходняк форумчан - это очень круто, причём крутизна не зависит от количества народа. На Бодог-2007 приехало много народа, а к "Летучему голландцу" нас пошло уже всего человек 7-8, и тем не менее это была просто знаковая тусовка, во время которой все познакомились, побеседовали и, я уверен, до сих пор тепло тот вечер вспоминают.

Так что если кто собирается - дайте знать. Или даже если просто кто-то живёт в Москве или недалеко от неё, то можно как-нибудь скооперироваться и потусить.

Кто что думает?

Dblk_Earl 11.07.2010 20:03

22 июля :)

brmc 11.07.2010 20:05

Dblk_Earl, исправил, бывает:)

TAP OUT 11.07.2010 21:17

Я думаю что идея хорошая ...Единственная причина ,но весьма существенная к сожалению, по которой могу не приехать -это дела дома .Но желание есть ,поэтому очень постараюсь.:good:

brmc 11.07.2010 21:21

TAP OUT, давай, отец, старайся:) я тоже постараюсь не заблудиться в аэропорту и найти дорогу до этой "Дружбы":)

Scorpion 11.07.2010 21:59

Я в предвкушении грандиозной тусы :drinks: Пользуясь случаем, хочу призвать народ не лениться, стройными рядами записываться на сие мероприятие. Давно не было больших форумских сходняков, а тут повод искать не надо ))

brmc 11.07.2010 22:04

Ну да, тем, кто живёт в Москве, вообще нормально. В принципе, необязательно даже на турнир приходить, если совсем уж не хочется, можно потом встретиться, например. Но с турниром куда круче, потому что потом есть что обсудить. Мы после Бодога ещё несколько часов всё обсуждали.

Может помнишь, Кирилл, мы насчёт победы Сантьяго долго с тобой спорили, по делу судья остановил или нет:)

Scorpion 11.07.2010 22:10

brmc, ага =) Я вообще ту поездку хорошо запомнил, кстати, может фотками с той нашей встрече подогреть интерес к встрече, как считаешь, Стас? ;)

brmc 11.07.2010 22:22

Scorpion, о, а у тебя есть? Давай!:)

Вот всё, что я нашёл... С тех пор уже и комп зависал, и фотки все стирались, но эти я по счастью когда-то давно на финский сайт загружал, так что сохранились:)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

BATMAN 11.07.2010 22:49

думал было завести привычную шарманку "хорошо тем кто рядом живёт", а потом подумал, что супротив типа который из Финляндии на мероприятие прется может и НЕ прокатить... :julli-rofl

Часовой пояс GMT +3, время: 12:41.