![]() |
|
Tim Sylvia vs. Antonio Nogueira
Хотя бой официально не подтвержден, есть большие шансы на то, что он состоится. У кого какие мысли по этому поводу? :icon_smile7
|
Re: Tim Sylvia vs. Antonio Nogueira
Как же я боюсь за Ногейру. Будк\у болеть как никогда. Так хочется его видеть чемпионом.
Но Сильвия, при всей своей корявости соперник крайне опасный, а в какой форме сейчас Ног - неизвестно.... Допускать такие ляпы, и пропускать такие удары как в бою с Херрингом тут нельзя, всё-таки Сильвия это не Хиз. Думаю Ногейра сможет переводить бой в партер и изматывать Сильвию. Возможно за 5 раундов сумеет вытянуть на болевой или удушение провести. Но голосую всё-таки за победу Ног, решением... |
Согласен. Ногейра будет старатся перевести бой в партер! Тим скорее будет делать все наоборот, вести бой в стойке, уходить от партера! Мнения два. 1. Ног больвыи. 2. Тим Накаут в стойке.
|
"Минотавр", скорее всего, заломает ему руку (60% вероятность) или ногу (40%)...
|
Бой подтвержден официально (уже давно :blink ), продолжаем обсуждение
PS Ногейра не самый большой мастер болевых на ногу, и бой если закончиться досрочно, то точно по-другому, в смысле не болевым на ногу :icon_smile7 |
Я думаю до решения дойдет и победу отдадут Сильвии.
|
Тимоха может победить если будет работать все время в стойке. А если Антоха переведет в партер то думаю болевым или решением судей дадут Антохе победу!
А сам я желаю победу Ногуэре!!! все таки он лучший после Федора! |
я думаю Ног кончит Тима в партере во втором раунде каким нибудь рычагом локтя или треугольником если конечно Маньяк не успеет отправить его спатки :box7
|
Боезно за Нога но я буду за него болеть. :yahoo
|
Буду тоже за Нога болеть. Но шансы расцениваю более-менее поровну у обоих.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:18. |
|