![]() |
Всё что ни делается - к лучшему
Задумался: насколько справедлива эта поговорка?
Что говорит вам ваш жизненный опыт? Приходилось ли убеждаться в том, что то, что вначале казалось ужасным или досадным событием, в последствии оборачивалось удачным раскладом? ...ну, или наоборот... ( |
Цитата:
|
Наверное, это во многом правильное утверждение. Хотя, сейчас, для меня всё не так однозначно. Представь: купили папе новую машину, он две недели на ней поездил, в прошлую среду я отвёз его в больницу с температурой, а в четверг днём, после того как его осмотрели 5 врачей ( сказав, что ничего серьёзного нет + нормальное ЭКГ и анализы) он, в 15.55 умер...
|
Gazza, мои соболезнования. Держись.
|
Gazza, соболезную.
|
Соболезную.
|
Gazza, искренне соболезную. Я своему отцу пытался искусственное дыхание сделать, но это уже ему бы никак не помогло. Единственно, что мог так это меньше расстраивать его при жизни и вообще просто беречь, и просто быть по мудрее и настойчивее что ли. Но время не повернешь вспять. Какие-то глупые мы.
|
Прими и мои соболезнования.
Мой отец ровно 2 года назад умер. |
Мои соболезнования. Врачи - это вообще лотерея конкретная. У меня сегодня у жены операция была. Не слишком серьёзная, но всё равно, хрен их там знает. Вроде как всё удачно завершилось, слава Богу.
|
Держись...Соболезную.
Тяжко это. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:31. |