Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Bellator 34 'Шлеменко vs. Ломбард' Обсуждение.Спойлер. (http://mixforum.su/showthread.php?t=5195)

KAREL 16.08.2010 18:09

Bellator 34 'Шлеменко vs. Ломбард' Обсуждение.Спойлер.

прямые ссылки
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ссылки на бои турнира Беллатор 34: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Jack DeviL 16.08.2010 18:34

Хотя сильнее видится все же Ломбард, болею за Сашу и верю что он может перерубить ломбарда.

Fortex 16.08.2010 18:50

Если Саша победит, я поверю в чудеса))
На самом деле на такого монстра как Ломбард супер борец нужен, типа Соннена или супер ударник типа Паука.

Хотя если Саня например окучит кубинца коленом в этот момент - будет все ок)))
Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 247810)
Любопытная фотография для составления стратегии на бой с Ломбардом ;)

KAREL 16.08.2010 19:03

Ломбард последний раз Гегарду проиграл 4 года назад

Hector Lombard Highlight

Fortex 16.08.2010 19:09

Цитата:

Сообщение от KAREL (Сообщение 248175)
Ломбард последний раз Гегарду проиграл 4 года назад

Это факт известный. И также известно, что это поражение не дает покоя кубинцу, он вроде все реваншироваться хочет)))
Тут еще нужно учесть, что Гегард намного крупнее Ломбарда, он полутяж, а Шлеменко скорее велтер по сложению, и борьбы такой у Шлеменко нет.

Думаю, есть два шанса - перестреляет в стойке в размене или утомит и как-то победит уставшего Хектора в поздних раундах. А то тот привык к быстрым победам.

brmc 16.08.2010 19:16

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 248177)
Думаю, есть два шанса - перестреляет в стойке в размене или утомит и как-то победит уставшего Хектора в поздних раундах. А то тот привык к быстрым победам.

Ну как сказать, упёртого Хесса Ломбард долго бил, причём это скорее комплимент Хессу, чем упрек Ломбарду. В то время как Саша еще не так давно очень здорово прокололся с выносливостью против Радева. Можно сколько угодно говорить, что это была случайность, но я этот бой с расстояния в несколько метров видел, никаких случайностей.

Вообще очень порадовало то, как Шлеменко выглядел в финале Bellator, на его соперника очень многие ставили, а он даже и пискнуть не успел. Учитывая то, что до этого впервые Саше удалось поработать с настоящими мастерами своего дела в Калифорнии, а не в Омске, это дает надежду на то, что при правильном подходе он еще не раз может сотворить чудеса. Может и с Ломбардом даже, кто знает... Хотя по стилю никого неудобнее Ломбарда для Шлеменко не придумаешь. Тот же Радев, только помноженный на два.

Fortex 16.08.2010 19:50

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 248180)
В то время как Саша еще не так давно очень здорово прокололся с выносливостью против Радева.

Ну против Хесса Шлеменко выглядел еще живым в 3-м. Уставшим, но не умершим)) Надеюсь, что мотивация к победе в важнейшем для него бое заставит его еще подтянуть выносливость.
Я не смотрел бой Ломбарда против Горшински, там они три раунда отбились - хорош Ломбард в конце был?

brmc 16.08.2010 19:52

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 248194)
Я не смотрел бой Ломбарда против Горшински, там они три раунда отбились - хорош Ломбард в конце был?

Это на том мутном турнире, где ещё Масвидал проиграл и потом на второй сезон Bellator не попал? Я не уверен, что вообще есть видео с этого турнира.

Fortex 16.08.2010 19:57

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 248195)
Это на том мутном турнире, где ещё Масвидал проиграл и потом на второй сезон Bellator не попал? Я не уверен, что вообще есть видео с этого турнира.

Ага, на том.:julli-rofl Назывался - G-Force Fights - Bad Blood 3.

И еще по Ломбарду - я когда смотрел бой с Мусаси меня не покидало ощущение, что Мусаси постоянно "чудом" спасается от этого юркого и сильного кубинца. Было очень удачно попасть к нему за спину и там реально долго отлежаться))) А так на месте даже Мусаси(!) бежать на реванш не стоит, по моему. Очень опасен Ломбард!

brmc 16.08.2010 20:07

Ломбард в его нынешнем состоянии вообще ни для кого сейчас не подарок, как мне кажется. Ни для Мусаси, ни даже для Силвы или Соннена, например.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:03.