![]() |
|
Bellator 34 'Шлеменко vs. Ломбард' Обсуждение.Спойлер.
прямые ссылки
Ссылки на бои турнира Беллатор 34: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Хотя сильнее видится все же Ломбард, болею за Сашу и верю что он может перерубить ломбарда.
|
Если Саша победит, я поверю в чудеса))
На самом деле на такого монстра как Ломбард супер борец нужен, типа Соннена или супер ударник типа Паука. Хотя если Саня например окучит кубинца коленом в этот момент - будет все ок))) Цитата:
|
Ломбард последний раз Гегарду проиграл 4 года назад
Hector Lombard Highlight |
Цитата:
Тут еще нужно учесть, что Гегард намного крупнее Ломбарда, он полутяж, а Шлеменко скорее велтер по сложению, и борьбы такой у Шлеменко нет. Думаю, есть два шанса - перестреляет в стойке в размене или утомит и как-то победит уставшего Хектора в поздних раундах. А то тот привык к быстрым победам. |
Цитата:
Вообще очень порадовало то, как Шлеменко выглядел в финале Bellator, на его соперника очень многие ставили, а он даже и пискнуть не успел. Учитывая то, что до этого впервые Саше удалось поработать с настоящими мастерами своего дела в Калифорнии, а не в Омске, это дает надежду на то, что при правильном подходе он еще не раз может сотворить чудеса. Может и с Ломбардом даже, кто знает... Хотя по стилю никого неудобнее Ломбарда для Шлеменко не придумаешь. Тот же Радев, только помноженный на два. |
Цитата:
Я не смотрел бой Ломбарда против Горшински, там они три раунда отбились - хорош Ломбард в конце был? |
Цитата:
|
Цитата:
И еще по Ломбарду - я когда смотрел бой с Мусаси меня не покидало ощущение, что Мусаси постоянно "чудом" спасается от этого юркого и сильного кубинца. Было очень удачно попасть к нему за спину и там реально долго отлежаться))) А так на месте даже Мусаси(!) бежать на реванш не стоит, по моему. Очень опасен Ломбард! |
Ломбард в его нынешнем состоянии вообще ни для кого сейчас не подарок, как мне кажется. Ни для Мусаси, ни даже для Силвы или Соннена, например.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:03. |
|