![]() |
Roman Zentsov
Вложений: 10
No.1 with Pedro with Yvel interview with a Korean press |
Re: Roman Zentsov
Thx :)
|
Cool Foto!
Thanks! P.S. Ну блин Сокоджоу - полутяж хренов, крупнее Ромы. |
Ничего,приедет ещё раз в Россию-мы его сообща завалим за то,что в интервью что-то на Фёдора быковал после его боя с Линдландом ;)
|
THX за фото :D
|
Цитата:
|
Видел только два боя с участием Зенцова по НТВ, где он в корее против двух местных, честно говоря не понравилось. То, что он в партере не мастер это ладно, понятно, что он делает ставку на свои удары, но он двигался слишком медлено, поэтому не мог решить исход до конца боя. Нету у него ураганого натиска, чтобы ошарашить противника, выступал он ведь не против признаных бойцов, а скорее двух корейских драчунов, можно было вполне рисковать. Да и желания победить во, что бы то ни стало тоже у него не было, выходиш под флагом России, так выкладывайся на полную, до конца. Хотелось бы чтобы мы могли не только Федором гордиться, а чтобы мир знал, что сборная россии в боях, как Бавария в футболе, что каждый из наших бойцов представляет угрозу и является профессионалом, чтобы наши могли выигрывать психологически у соперников еще до начала боя. Я не сомневаюсь в профессионализме Зенцова, но выкладываться надо всегда на полную и биться не только из-за денег.
|
константин,
Мы скоро выложим бои Романа в видеоразделе. У него бывали бои с очень именитыми соперниками, в которых он побеждал. И всегда мотивировал свои победы прославлением России. Вот после просмотра может поменяется мнение. А про "чтобы мир знал, что сборная россии в боях, как Бавария в футболе ", это сильно! Присоединяюсь :) |
Добавили бои Романа в "Видеораздел"
|
Я тоже Зенцова видел тока в 2 боях: с Бобом Шрайбером и каком-то "фильтиперсовым" нигером. Он уработал обоих. Мне кажется он хорош.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:28. |