![]() |
Лучшая тема года
Какую тему вы считаете лучшей за этот год? Хоть форуму еще полгода, но за это время сдесь было много интересного.
Я предлагаю следующие варианты: "MMA NEWS", "MMA Top-RATINGS", "Кого вы считаете главным конкурентом Федора", "Рейтинг бойцов лиги PRIDE по ферсии посетителей форума", "Повседневная тема". Пишите свои версии, а когда вариантов будет достаточно проведем голосование и выберем лучшую тему. |
Re: Лучшая тема года
Еще в выбор тем можно добавить темы со ссылками на бои, там многим помощь реальная была оказана.
|
Да, кстати, еще в список можно будет внести такие темы как "Ищу бой". Вот не знаю, не будет ли голосование смотреться как то монотонно, если добавить туда такие темы как "Все бои Федора", "Все бои Александра Емельяненко", "-//- Мирко", "-//- Минотавра" (хотя, конечно, в этих темах сокрыт труд и душевный вклад тех, кто находил время выкладывать все это).
|
голосую за MMA NEWS :good
|
2 Miracca, тогда добавить можно пару тем с боями бойцов только, у которых больше просмотров было.
|
Так и сделаем. Нужно только побольше вариантов от разных посетителей.
|
Мне больше всего понравилась тема "Мы все любим Jull" . За неё и голосую..
|
Вряд ли стоит ждать больше. можно включать голосование по выбранным темам. Победитель определится в Новом Году - мало кто в предверии праздников будет часто посещать форум. Срок проведения - недели. Я думаю этого вполне достаточно, чтобы определить, какая тема была самой интересной для большинства посетителей :blink
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:22. |