Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Джон Джонс ждет победителя пары Райан Бадер vs Хожерио Ногейра (http://mixforum.su/showthread.php?t=5309)

Serega 02.09.2010 17:22

Джон Джонс ждет победителя пары Райан Бадер vs Хожерио Ногейра

"Сейчас я жду Бадера или Лил Нога, после ихнего боя я буду драться с победителем, и думаю я всего лишь в двух боях от титульного поединка. У меня была встреча с Даной и Лорензо. Они пока ещё точно не сказали на счёт двух поединков. Сказали, знаешь, если ты победишь победителя пары Ног-Бадер то мы дадим тебе ещё один бой. Посмотрим сможете ли вы победить в этих поединках, и как именно закончите эти бои в случае побед, тогда мы дадим вам титульный бой"

Зарубы будут хорошие, если ещё Джонс одержит победу над Ногом или Райаном(тут я в его победе не сомневаюсь) и дадут ему второго ТОПа на котором он обломится, хотелось бы конечно чтоб вторым на его пути стал Мачида :)

Fortex 02.09.2010 17:36

Наконец-то у Джонса будет проверка по серьезней. Хотя думаю, никто и не заметит, что статус его соперника вырос - также уронит и забьет локтями.:)
А вот на его бой с Мачидой очень хочется посмотреть. Это был бы первый бой Джонса в котором я бы засомневался в нем.

Sumklish 02.09.2010 17:39

Да, Мачида самое то для настоящей проверки Джонса.

А Бадера или Лил Нога он может пройти - как-то верится в это легко.

poedinok 02.09.2010 22:18

А мне вот очень нравится Бэдер. Он так легко разобрался с Жардином.Я был под впечатлением.Поэтому уверен, что пройдёт Нога, а там как пойдёт.Мож и Джонса пройдёт. Во всяком случае это будет самым тяжёлый бой для Джонса.

Yuri Yu 02.09.2010 23:05

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 256866)
Джон Джонс ждет победителя пары Райан Бадер vs Хожерио Ногейра

Значит Рожерио он ждёт:)
Ну пусть ждёт на свою голову.

AA 03.09.2010 00:12

Джонс конечно машина, но с младшим Ногом у него могут возникнуть проблемы.

Chuck Liddell 03.09.2010 00:45

Цитата:

Сообщение от Fitch (Сообщение 257073)
Джонс конечно машина, но с младшим Ногом у него могут возникнуть проблемы.

проблемы у джонса могут возникнуть только с законом после боя с ногом... Хотя драться ему придется с бадером, а ног пусть у брилса попробует еще раз выиграть

Jack DeviL 03.09.2010 01:41

Верю в победу Джонса над любым из этой парочки. Думаю, проблемы у Джонса возникнут только сРашадом/Рэмпом/Щогуном.

realsomebody 03.09.2010 01:50

Цитата:

Сообщение от poedinok (Сообщение 257043)
А мне вот очень нравится Бэдер. Он так легко разобрался с Жардином.Я был под впечатлением.Поэтому уверен, что пройдёт Нога, а там как пойдёт.Мож и Джонса пройдёт. Во всяком случае это будет самым тяжёлый бой для Джонса.

Легко?Только в 3-м раунде уже уставший запустил плюху от колена по Жардину.
мл Ног будет лучше готов к борцу, т.к. в прошлом бою замена Гриффина на Бриллза была за 2 недели.

Джонс же пока анстапабл, Бадер для него легкая добыча, с Ногом будет немного сложнее, но должен его пройти. Дальше сложно сказать, но пойдет до титульного в обход Мачиды.=)

John 03.09.2010 11:02

А я думал Джонса еще будут морозить ближайшее время.Давно уже пора его выводить на серьезных соперников, т.к. тут потенциал виден и не вооруженным глазом.Посмотрим насколько действительно крут Джонс..

Часовой пояс GMT +3, время: 06:34.