![]() |
|
Джон Джонс ждет победителя пары Райан Бадер vs Хожерио Ногейра
"Сейчас я жду Бадера или Лил Нога, после ихнего боя я буду драться с победителем, и думаю я всего лишь в двух боях от титульного поединка. У меня была встреча с Даной и Лорензо. Они пока ещё точно не сказали на счёт двух поединков. Сказали, знаешь, если ты победишь победителя пары Ног-Бадер то мы дадим тебе ещё один бой. Посмотрим сможете ли вы победить в этих поединках, и как именно закончите эти бои в случае побед, тогда мы дадим вам титульный бой"
Зарубы будут хорошие, если ещё Джонс одержит победу над Ногом или Райаном(тут я в его победе не сомневаюсь) и дадут ему второго ТОПа на котором он обломится, хотелось бы конечно чтоб вторым на его пути стал Мачида :) |
Наконец-то у Джонса будет проверка по серьезней. Хотя думаю, никто и не заметит, что статус его соперника вырос - также уронит и забьет локтями.:)
А вот на его бой с Мачидой очень хочется посмотреть. Это был бы первый бой Джонса в котором я бы засомневался в нем. |
Да, Мачида самое то для настоящей проверки Джонса.
А Бадера или Лил Нога он может пройти - как-то верится в это легко. |
А мне вот очень нравится Бэдер. Он так легко разобрался с Жардином.Я был под впечатлением.Поэтому уверен, что пройдёт Нога, а там как пойдёт.Мож и Джонса пройдёт. Во всяком случае это будет самым тяжёлый бой для Джонса.
|
Цитата:
Ну пусть ждёт на свою голову. |
Джонс конечно машина, но с младшим Ногом у него могут возникнуть проблемы.
|
Цитата:
|
Верю в победу Джонса над любым из этой парочки. Думаю, проблемы у Джонса возникнут только сРашадом/Рэмпом/Щогуном.
|
Цитата:
мл Ног будет лучше готов к борцу, т.к. в прошлом бою замена Гриффина на Бриллза была за 2 недели. Джонс же пока анстапабл, Бадер для него легкая добыча, с Ногом будет немного сложнее, но должен его пройти. Дальше сложно сказать, но пойдет до титульного в обход Мачиды.=) |
А я думал Джонса еще будут морозить ближайшее время.Давно уже пора его выводить на серьезных соперников, т.к. тут потенциал виден и не вооруженным глазом.Посмотрим насколько действительно крут Джонс..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:34. |
|