Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 123: Rampage vs. Machida.20 ноября (http://mixforum.su/showthread.php?t=5509)

KAREL 29.09.2010 22:17

UFC 123: Rampage vs. Machida.20 ноября

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 29.09.2010 22:20

Karel, По-моему, 122-й пропустили.

TAP OUT 29.09.2010 22:23

Всё ништяк,только бы Парисяну дали кого-нибудь поживее ... Малышу Гриффину в самый раз для того чтобы уверенность вернуть ,но надо завершать досрочно и желательно немного больше борьбы показать.
Муньоз с Симпсоном неплохой бой должен быть ,как и Пенн с Хъюзом (вот уж не знаю на кого ставить ) ...
Ну а Мачидос отлупит Джексона ,к бабушке не ходи ...
В-общем ,кард выглядит неплохо на данный момент...

KAREL 29.09.2010 22:24

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 266758)
По-моему, 122-й пропустили.

делаю-очерёдность поменял

Serega 29.09.2010 23:26

Мачида вполне может выхватить пушечный удар от Ремпа, возможно так же как и с Шогуном в последнем бою, только на этот раз не правый прямой через руку, а коронный боковой от Ремпа, но шансов оооочень мало на такой исход.
Форма Хъюза очень не впечатляет в последних боях, особенно с Грейси. Всё зависит от Пенна, в какой форме он будет, если снова начнёт заплывать жиром для перехода в полусредний вес, то думаю закончится решением. Интересно как Мариновичи подготовят Пенна к переходу в этот вес, может жира и не будет :)
От Парисяна жду бросков с Дзюдо )
Что то мне кажется, что Муньоз в итоге не будет стабильным бойцом, т.е. будет чередовать часто победы с поражениями.

TAP OUT 29.09.2010 23:45

Слишком медленный Рэмп для Мачиды ..Конечно если попадёт то ущерб будет максимальный...Но вспоминая бои Рэмпа с куда менее проворными и неудобными Гриффином и Жардином - верится с трудом.
Скорее отбегается Мачидос в своей излюбленной манере, все три раунда расстреливая Джексона с дистанции.
Для него главное -продержаться первый раунд и тогда Джексон пойдёт у него на поводу .При том что Джексон никогда не блистал функционалкой ,а в последнем бою особенно , можно предположить что чем дольше продлится бой,тем сложнее придётся Джексону .Башка у него как и раньше из чугунины самой высшей пробы ,поэтому жду решения .

John 30.09.2010 00:27

После боя с Рашадом не верю в него, тем более против Мачиды.Он просто вряд ли сможет подстроиться под эту стратегию ведения боя неординарную, неудобную! Да, Ремп физический силен, но с Рашадом так и не сладил, лишь однажды потряс Эванса но успех развить не смог...Мачида тоже как мы заметили имеет нокаутирующий удар! Так что 60/40 в пользу Мачиду, при все уважении к Ремпу!:)

michaell 30.09.2010 02:17

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 266835)
но с Рашадом так и не сладил

Более того, он прекрасно понимал, что проигрывает, но не смог развить атаку, чтобы добить или склонить судей на свою сторону. Значит, просто достоял до конца. И ведь это не 5, а 3 раунда было. Конечно, пауза с кино могла сказаться на дыхалке, но он добровольно это избрал.

AA 30.09.2010 02:19

Рэмпейдж разнесет Мачиду. Могу поспорить даже на свой аккаунт на форуме, в Рэмпе не сомневаюсь.

NIKODIM 30.09.2010 06:04

Да не догонит Рэмп Мачиду,тот теперь после Шогуна еще осторожнее станет.Да и проигрывать второй раз подряд ему совсем никчему,так бой за пояс отодвинется совсем далеко.Может даже в последнем раунде и досрочно победит,хотя все же думаю не будет рисковать и решением возьмет.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:29.