Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 75 "Champion vs. Champion" 8 сентября 2007 (http://mixforum.su/showthread.php?t=56)

Mighty 27.07.2007 01:50

UFC 75 "Champion vs. Champion" 8 сентября 2007

Анонсирован обновленный файткард на турнир, который пройдет 8 сентября UFC 75 "Champion vs. Champion"

Quinton "Rampage" Jackson vs. Dan Henderson (UFC LHW Title)

Michael Bisping vs. Matt Hamill
Mirko CroCop vs. Cheick Kongo
Houston Alexander vs. Alessio Sakara
Dennis Siver vs. Naoyuki Kotani
Marcus Davis vs. Paul Taylor
Anthony Johnson vs. Jess Liaudin

Боем вечера станет встреча между действующим чемпионом UFC в lightheavyweight, бывшим бойцом Pride
Квинтоном Джексоном и действующим чемпионом Pride Дэном Хендерсоном.
Напомним что Джексон выйграл чемпионский титул на UFC 71, победив американского идолa MMA Чака Лайдела(Chuck Liddell). А Хендерсон в упорнейшем бою послал в нокаут знаменитого бойца Вандерлея Силву(Wanderlei Silva) на pride 33.

Так же выступит после поражения от Габриеля Гонзаги хорватский боец Mirko CroCop, занимающий третью строчку в мировых рейтингах тяжеловесов, против Cheick Kongo.

Scorpion 27.07.2007 09:09

Re: UFC 75 "Champion vs. Champion"

Хороший кард, турнир должен получиться интересным

Just_b_uNiT 27.07.2007 09:44

Цитата:

Сообщение от Scorpion
Хороший кард, турнир должен получиться интересным

Да уж , это точно !!!

DWK 27.07.2007 14:50

Интересно будет на Хьюстона Александра посмотреть снова.

---Ninja--- 17.08.2007 20:47

Цитата:

Сообщение от DWK
Интересно будет на Хьюстона Александра посмотреть снова.

Да,интересно,но не думаю
,что у него получится как в прошлый раз :blink Я думаю Саккара перебьет его стойке.

Mighty 29.08.2007 19:32

Re: UFC 75 "Champion vs. Champion" 8 сентября 2007

ну что меньше двух недель осталось...

(перенес тему из новостей)

T1RAN 01.09.2007 15:31

Всех с праздничком Москвичи! я по поводу Mirko думаю он покажет себя в этом бою,бой с Gonzaga был вообще ни о чём,да и локотки почувствовал Хорват сполна.По поводу Gonzaga стойкий, крепкий, но одна и таже шутка два раза не повторяется что и доказал Рэнди. У меня ещё вопросик к единомышленникам: В одном из интервью Мирко что-то говорил про реванш если оно будет атк то где? как? пок акой версии ведь дальнейшая судьба Гонзаги неизвестна вроде? Просто на мой взгляд Гонзага не тот боец кому быть чемпионом. Я когда смотрел бой с друзьями НИКТО (НИКТО) не мог узнать Mirko 99% пасив.

P.S. Большой фанат Хорвата.(Знакомым когда рассказываешь про Турниры вижу что не интересно,но тут атмосфера иная) Я новичёк тут у Вас Александром звать.2007 серебр призёр по рукопашному бою МВД. Будте Здоровы =)

michaell 01.09.2007 16:16

Я не помню о словах Мирко о реванше. Может, пропустил что-то.
Но шанс маленький,что ему Гонзагу дадут,например, после боя с Конго. При хорошем раскладе для Мирко, после Конго сделать 2 победы и можно выходить на титульный бой. Это значит, что как раз его контракт закончится. При благоприятном раскладе будет еще 1 контракт подписан. Но Мирко говорил,что собирался завязать с ММА, так что посмотрим. Думаю, от его успехов в оставшихся 4 боях будет все зависеть.

DWK 01.09.2007 17:15

Цитата:

Сообщение от michaell
Я не помню о словах Мирко о реванше. Может, пропустил что-то.

Мирко сказал в интервью, цитирую:"Я умру за реванш". :)

michaell 01.09.2007 19:12

Ну что ж, пусть умрет раз хочет. Ясное дело, он бы не отказался, но в ближайшей перспективе вряд ли мы это увидим.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:16.