Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Виды Боевых Искусств (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=56)
-   -   где заниматься? (http://mixforum.su/showthread.php?t=5659)

Николай123 20.10.2010 02:49

где заниматься?

Хочу заниматься Тайским боксом, ищу где недорого или бесплатно можно заниматься. Подскажите, где есть такие места в Питере? Спасибо заренее :yes3

toshaty 20.10.2010 09:25

[QUOTE=Николай123;275501]Хочу заниматься Тайским боксом, ищу где недорого или бесплатно можно заниматься. Подскажите, где есть такие места в Питере? Спасибо заренее :yes3[/QU

бесплатно можно дома по интернету

Николай123 21.10.2010 02:37

Цитата:

Сообщение от toshaty (Сообщение 275536)
бесплатно можно дома по интернету

Фигасебе ты смешной:rofl: :appl7

А по теме? я знаю что такие места есть,причём в своё время так занимался. Неужели нету знающих?

toshaty 21.10.2010 09:20

Цитата:

Сообщение от Николай123 (Сообщение 276034)
Фигасебе ты смешной:rofl: :appl7

А по теме? я знаю что такие места есть,причём в своё время так занимался. Неужели нету знающих?

а на что по твоему должен жить тренер который тебя бесплатно будет обучать, он тебе еще и снарягу неверное сам купит, святая прстота

Николай123 21.10.2010 19:47

Ну тогда тот тренер,который со мной занимался,наверняка был бомжиком,так как жить ему было не на что!:julli-rofl:julli-rofl.А про снаряжение вот вопроса не прозвучало:yes3.А следовательно я занимался..ну простите,в семейных трусах наверно что ли?.И даже представить себе не могу,что такое тайский бокс и соответствующая к нему экипировка:yes3:good

И снова по теме, мне необязательно бесплатно, расчёт веду примерно 3000т. в месяц можно чуть больше, условия неособо важны.

solo17 22.10.2010 23:07

Цитата:

Сообщение от Николай123 (Сообщение 276315)
Ну тогда тот тренер,который со мной занимался,наверняка был бомжиком,так как жить ему было не на что!:julli-rofl:julli-rofl.А про снаряжение вот вопроса не прозвучало:yes3.А следовательно я занимался..ну простите,в семейных трусах наверно что ли?.И даже представить себе не могу,что такое тайский бокс и соответствующая к нему экипировка:yes3:good

Ух...парень , человек с тобой нормально говорит , а ты дерзишь .... стайл аля быдло сейчас не ценится :nea:

Цитата:

Сообщение от Николай123 (Сообщение 276315)
И снова по теме, мне необязательно бесплатно, расчёт веду примерно 3000т. в месяц можно чуть больше, условия неособо важны.

Ну так в чём проблема , найди того тренера у которого занимался, вот и будит тебе бесплатно ...А в ином случае любой труд должен быть оплачен , так что газетку в зубы и в перёд и с песней :good

Николай123 23.10.2010 00:00

Ну право,я не знаю где здесь дерзость вы разглядели))),по видимому присутствующие здесь парни "нормальные"просто обозлены на жизнь и очень расстроены какими то своими неудачами и в связи с этим абсолютно не имеют чувство юмора))))Лично я вот,например,просто задал вопрос:smilingНапрашивается отсюда вывод:имеет ли смысл писать ответ,если ты этого ответа как такового не знаешь???Проще другую темку почитать тогда,и там сделать что-то полезное,например-дать дельный совет или ответить по существу:smiling:А не тратить свои силы туда,где ты ничем не сможешь помочь:smiling:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:40.