![]() |
где заниматься?
Хочу заниматься Тайским боксом, ищу где недорого или бесплатно можно заниматься. Подскажите, где есть такие места в Питере? Спасибо заренее :yes3
|
[QUOTE=Николай123;275501]Хочу заниматься Тайским боксом, ищу где недорого или бесплатно можно заниматься. Подскажите, где есть такие места в Питере? Спасибо заренее :yes3[/QU
бесплатно можно дома по интернету |
Цитата:
А по теме? я знаю что такие места есть,причём в своё время так занимался. Неужели нету знающих? |
Цитата:
|
Ну тогда тот тренер,который со мной занимался,наверняка был бомжиком,так как жить ему было не на что!:julli-rofl:julli-rofl.А про снаряжение вот вопроса не прозвучало:yes3.А следовательно я занимался..ну простите,в семейных трусах наверно что ли?.И даже представить себе не могу,что такое тайский бокс и соответствующая к нему экипировка:yes3:good
И снова по теме, мне необязательно бесплатно, расчёт веду примерно 3000т. в месяц можно чуть больше, условия неособо важны. |
Цитата:
Цитата:
|
Ну право,я не знаю где здесь дерзость вы разглядели))),по видимому присутствующие здесь парни "нормальные"просто обозлены на жизнь и очень расстроены какими то своими неудачами и в связи с этим абсолютно не имеют чувство юмора))))Лично я вот,например,просто задал вопрос:smilingНапрашивается отсюда вывод:имеет ли смысл писать ответ,если ты этого ответа как такового не знаешь???Проще другую темку почитать тогда,и там сделать что-то полезное,например-дать дельный совет или ответить по существу:smiling:А не тратить свои силы туда,где ты ничем не сможешь помочь:smiling:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:40. |