![]() |
|
Злостный паркурщик
|
|
:appl7 :appl7 :appl7
|
SkAl,
Скажите,пожалуйста....ВЫ САМИ КОГДА-НИБУДЬ ДЕРЖАЛИ СЕРЬ-ЕЗ-НУЮ СОБАКУ В ДОМЕ (собаку служебной породы...природного "монстра",если его не воспитывать)????? Я,в своё время=до замужества, держала полу-серьёзную собаку (немецкую овчарку 2х2 венгерку,65 см в холке - это предельно допустимый максимум для суки "по рингу")...ЧТО МОГУ СКАЗАТЬ???? 1.)профессиональные спортсмены(БОЙЦЫ) занимаются примерно дважды в день по два (и более) часа...- с собакой СЛУЖЕБНОЙ ПОРОДЫ НАДО тратить не меньшее количество времени и усилий (если вы хотите НАСТОЯЩЕГО РЕЗУЛЬТАТА)!!!Здесь и дрессировка, т. е "общий курс"(который надо закреплять ежедневно!!) и ,конечно же либо простое наше ЗКС(защитно-караульная служба)...либо "продвинутое" IPO(международный стандарт).... с собакой я "прошла по рингам" от Ростова..до Москвы (дальше "венгерке" путь был закрыт "по определению"; "покатые немцы" рулят"...и ЭТ ,может быть, и правильно - у них "невуха" круче) 2.) ЕДИНСТВЕННОЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО "СИЛЬНОЕ" МЕСТО ВО ВСЁМ ЭТОМ РОЛИКЕ(на мой взгляд) - это когда собак "делает" полу-сферическую детскую горку (для собаки ЭТО - действительно "показатель" мастерства:appl7:appl7:appl7) Всё остальное в ролике=обычная работа для СРЕДНЕ-ДРЕССИРОВАННОЙ ОСОБИ...:nea: Так вот...ОБЪЯСНИТЕ МНЕ (пожалуйста).....ЧТО (????) ТАКОГО КРУТОГО ДЕЛАЕТ эта СОБАКА (служебная,,,плиз) в этом ролике?????? - через 2-х метровый забор прыгает (?) - так без этого она даже "зеленку" в квалификации не получит.. -прыжки(да пусть их хоть тысяча!!!)через более мелкие припятствия - "не в зачет" (кстати, ПРЫЖКА ЧЕРЕЗ "ВЕРЁВОЧКУ" - а это непростое для собаки испытание- я тут так и не увидела) P.S. Собачка ОЧ хорошая(!!!)...вот только ПРОФИ мог бы "выжать" из её природных данных ...куда более крутого результата ... (у нас,в Ростове, профессиональный мент-кинолог "ставил на рукав" ....карликового пуделя:)...причем МОСЬКА шла на "захват" с таким остервенением...ротвейлеры купированные "хвосты поджимали" :) ) |
Королева, я сомневаюсь, что ваша овчарка будет на заводе по стропилам лазить, когда вы ее с низу дожидаться будите)) Покажите видео заодно, как Ваша собака подобное вытворяет)
|
мне показалась что собаке нравиться это. это ахренительный +!!!(мои делают что то подобное только из необходимости)
|
Цитата:
Я смотрю...Вы "собачью" психологию совсем не знаете... ..иначе бы понимали,что у собак "притуплённое" чувство высоты (3-7 метров собаки не боятся...об овчарках =универсальных собаках,про тех "кто по приказу - и в огонь, и в воду" - здесь и говорить не стоит...ТАКОЙ ВЫСОТЫ ДАЖЕ ПИКИНЕСЫ НЕ БОЯТСЯ (они тупо не понимают,ЧЕГО тут бояться:) ).... Что касается МОЕЙ собаки...она с пантонного моста на Зеленый остров (это в Ростове, и ЭТО - куда больше 3-5 метров)...прыгала "на аппорт" не задумываясь..но у моей собаки была "любовь к воде",которую я всячески культивировала (плотно занималась;к трёх-летнему возрасту моя овчарка,не хуже "ньюшки" могла СВОБОДНО держаться на воде около часа) А ВОТ ЕСЛИ БЫ ОБРУЧ, В КОТОРЫЙ ПРЫГАЕТ СОБАЧКА(в ролике),,,,,ЕЩЕ БЫ И ГОРЕЛ....я бы просто склонила голову...ПЕРЕД ЧУДЕСАМИ ДРЕССИРОВКИ :julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl (фотку своей собачки завтра ОБЯЗАТЕЛЬНО закачаю!!! там картинка - И СЛОВ НЕ НАДО!!!) |
на счёч вас,уважаемая Королева,тут мне просто кажется что то похожее на обычную женскую зависть(надеюсь ошибаюсь).а сабич на видео просто красава,молодчинка животное!а если ваша собака так же с лёгкостью выполняет(ла) похожее то тоже очень прикрасно,люблю дресированых послушных псин(да и вообще любых) я например с восторгом смотрел это видео,честно,большую часть выполненых трюков с такой лёгкостью вижу впервые.
|
magnit,
а Вам не кажется..что хорошая собака за искреннюю похвалу СВОЕГО ХОЗЯИНА....готова голову "под локомотив положить"???(здесь не смешно...чувства Собаки достойны уважения...не каждый Человек на ТАКОЕ способен!!!) |
Королева,
совершенно согласен. и в таком случае она бы всякий раз при исполнение "трюка" смотрела на хозяина. что очень редко в ролике.(собственно поэтому мне и кажется что ей нравится) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:54. |
|