Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Пояс чемпиона M-1 Challenge (http://mixforum.su/showthread.php?t=5755)

паук 01.11.2010 09:56

Пояс чемпиона M-1 Challenge

Вот собственно и сам поясок..

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Только вот непонятно, что приметнее на данном снимке, сам поясок или девушка держащая сей заветный трофей!?

А вот, для сравнения, пояса других организаций..

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Пояс чемпиона UFC

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Пояс чемпиона PRIDE

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Пояс чемпиона DREAM

Пояс чемпиона Strikeforce

Так вот, глядя на пояс чемпиона M-1 Challenge, возникает вполне резонный вопрос - А почему у нас все через жопу?

Ysee 01.11.2010 10:11

Главный минус этого пояса в моих глазах - обилие деталей из металла. 5 деталей на ремне - это слишком много - они топорщатся на коже и не красиво смотрятся.

Эти флаги с 4 боковых элементов можно разместить на увеличенном центральном элементе по периметру, тогда бы лучше смотрелось

паук 01.11.2010 10:16

А я вообще считаю, что на ммашном поясе чемпиона не должно быть ничего лишнего, иначе это будет уже не ммашный пояс, а хрен пойми что.

Одного вот понять не могу, что нельзя было сделать этот пояс по примеру того же Прайда? Зачем изобретать велосипед?

Airman 01.11.2010 10:41

Сделали бы просто М-1 в кружке и всё

паук 01.11.2010 11:59

А еще, к примеру, я не совсем понимаю, чем руководствовались меняя пояс WAMMA, так как первый вариант, по мнению многих, был очень даже ничего, в отличие от второго варианта!?

Вопрос: Зачем поменяли?

свой 01.11.2010 12:08

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 283249)
Только вот непонятно, что приметнее на данном снимке, сам поясок или девушка держащая сей заветный трофей!?

девушку-то за что так? :-)
Девушки -супер, шоу- хорошее, бои - нормальные , пояс - гавно. :-)

T-Virus 01.11.2010 12:10

В принципе сойдет нет едрововского медведя уже хорошо:)

паук 01.11.2010 12:12

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 283276)
девушку-то за что так? :-)

Девушка красивая, к ней вопросов нет.;)

Хороший Мальчик 01.11.2010 12:25

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 283274)
А еще, к примеру, я не совсем понимаю, чем руководствовались меняя пояс WAMMA, так как первый вариант, по мнению многих, был очень даже ничего, в отличие от второго варианта!?

Вопрос: Зачем поменяли?

не знаю тут оба пояса красивые в отличие от м-1:russian:

royce 01.11.2010 12:31

а по мне, так они чем-то похожи

Часовой пояс GMT +3, время: 18:27.