![]() |
|
Кто на данный момент должен возглавлять ТОП-рейтинг тяжеловесов?
Популярный интернет портал mmajunkie.com провел традиционный опрос:
Кто на данный момент должен возглавлять ТОП-рейтинг тяжеловесов? Голоса распределились следующим образом: 53% - Каин Веласкез 19% - Федор Емельяненко 17% - Алистар Оверим 3% - Брок Леснар 3% - Джуниор Дос Сантос 2% - Фабрицио Вердум 2% - Шейн Карвин 1% - другой В связи с этим, предлагаю провести подобное и на нашем форуме. Посему создаю аналогичный опросник - голосуем, обсуждаем:idea: |
Чего-то за Вердума маловато.
|
Хотел голосануть за Вердума, но потом пришел к такому решению - Веласкез.
Хотя бы потому, что он на данный момент является непобежденным чемпионом самой крупной организации, пусть и имеет побед не так много, но все же у него на руках пояс и победа над бывшим чемпионом. Федор проиграл последний бой, поэтому до следующего боя не могу поставить его на первое место. Оверим бьется раз в год в ММА, да и общий его послужной список не так уж и показателен. Дос Сантос пока не заслужил. Вердум... не знаю, не безгрешен в плане поражений и не является на данный момент чемпионом ни одной организации. Карвин опять же проиграл последний бой. |
За то Оверим в К-1 рулит из ММА-шников:good:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И Арловский его побеждал.
|
Веласкез, так как он во-первых имеет 0 поражений в своем активе. Выступал 2 раза за этот год и на данный момент имеет пояс чемпиона.
Второе место, вот здесь Вердум, так как 2 боя за год если не ошибаюсь и победа над Федором. А третье либо Оверим, либо Федор. Федор, потому что 1 раз за год бился и проиграл. Оверим, имеет пояс чемпиона Страйкфорс, но так же 1 раз бился в страйке, против не самого сильного бойца. Естественно я оцениваю этот рейтинг на данное время и текущий момент. Если отвечать, обширно , мол " лучший за 10 лет" или вообще " за все время существования MMA" то конечно Федор, но в этом списке, тогда не быть Овериму, Вердуму. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:07. |
|