Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Серийные маньяки (http://mixforum.su/showthread.php?t=5805)

yaldo 07.11.2010 20:30

Серийные маньяки

Я хоть и не Патрик Бэйтман, но эта ячейка нашего общества мне крайне интересна.

Помню вечер, ждал матч Лиги Чемпионов Локомотив против ... Перед матчем показали вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Спесивцев, Александр Николаевич - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Цитата:

Были проверены картотеки психиатрических клиник, однако Спесивцев не попал в поле зрения следствия по причине бюрократической ошибки — по документам он продолжал находиться в Орловской психбольнице. Эта ошибка унесла по меньшей мере 20 человеческих жизней.
Не до футбола было мне...

lavelle_v.2 07.11.2010 20:35

по-моему, это реально - жесть..[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
не хочется, честно говоря, такую тему, тем более здесь, обсуждать..

yaldo 07.11.2010 20:38

lavelle_v.2, промолчать, уйти забыть...

lavelle_v.2 07.11.2010 20:42

yaldo,ну её нафик.. в нашей жизни грязью и кровью итак с экранов СМИ каждый день поливают, не будем о плохом хотя бы здесь, на форуме..)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

lavelle_v.2 07.11.2010 20:48

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 286397)
lavelle_v.2, промолчать, уйти забыть...

а что МЫ можем сделать? Только созерцать и обсуждать? Где милиция, где ФСБ? Почему они НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ?? Зачем они нужны вообще???
Скажу больше - то, что репортажи о маньяках и педофилах транслируются в праймтайм по российскому тв - говорит о том, что это кому-то нужно, реклама - во всем её цветущем проявлении, так ведь?:?:

yaldo 07.11.2010 20:48

lavelle_v.2, за тобой всегда стоит выбор - заходить в неё (в тему) или нет. Я так и делаю с некоторыми (темами).

lavelle_v.2 07.11.2010 20:50

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 286404)
lavelle_v.2, за тобой всегда стоит выбор - заходить в неё (в тему) или нет. Я так и делаю с некоторыми (темами).

т.к. я в эту тему влезла, волей-неволей придётся теперь заходить...))

yaldo 07.11.2010 20:54

Цитата:

Сообщение от lavelle_v.2 (Сообщение 286403)
а что МЫ можем сделать? Только созерцать и обсуждать? Где милиция, где ФСБ? Почему они НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ?? Зачем они нужны вообще???
Скажу больше - то, что репортажи о маньяках и педофилах транслируются в праймтайм по российскому тв - говорит о том, что это кому-то нужно, реклама - во всем её цветущем проявлении, так ведь?:?:

Это да, только помогает мало. Милиция и др не боги, тот же засранец в 1-м посте мог наилегчайшем образом быть пойман по наводке соседей, но общество безлико - обществу плевать и интересно это ему только тогда когда в программе максимум по НТВ показали... В общем речь не о последствиях я начал, а о причине - как такие люди получаются.

magnit 07.11.2010 22:09

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 286407)
как такие люди получаются.

так же как и мы с вами. детство + окружающий мир + в опр момент в определенном месте... ну и кто то себя способен сдержать а кто то нет.

lavelle_v.2 07.11.2010 22:41

объясните мне - я не понимаю: почему за педофилию дают два года условно, вместо 15 лет строгого режима? Это общество так решило?

Часовой пояс GMT +3, время: 13:11.