![]() |
как поучаствовать в k-1?( ищу контакты)
Здравствуйте, дорогие форумчане, 3кратный чемпион мира Бахтиер Норов по кикбоксингу,
хочет поучаствовать в лиге k-1, помогите пожалуйста контактами. как связатся и принять участие в этой организаций заранее благодарю |
Re: как поучаствовать в k-1?( ищу контакты)
Ответить на поставленный вопрос я не могу, но на всякий случай: недавно появилась новая организация KO World Series
Вот интервью его основателя: Я к тому, что можно и там попытаться связаться. Как: в Интернете искать официальные сайты и там контакты: мэйл или телефоны. |
благодарю писал в k-1.co.jp, k-1fightclub.com - глухо уже второй день не отвечают
писал в администрацию сайта я так понимаю Разумеется письмо на английском и побольше вот суть "Здравствуйте, мы предоставляем интересы некоторых бойцов из Узбекистана. хотели бы узнать, можете ли Вы нам помочь с организацией заявок. Если да, то мы Вам вышлем конкретную информацию о наших бойцах итд." |
Проще думаю выходить на менеджеров и промоутеров уже работающих с К-1 и предлагать им видео и инфу по своим бойцам.
|
Желательно дать зацепку в письме (я понял, что написана лишь суть), если как писалось выше, боец- чемпион мира, то это обязательно указать.
А так если на сайте еще телефоны есть, то и по ним звонить не помешает, особенно если не отвечают долго. |
А вот и официальный сайт новой организации KO World Series:
|
благодарствую за помощь отписал и им письмо надеюсь на ответ
|
Интересно будет узнать, получилось ли что-нибудь из этого.
|
об итогах
писал администраций трех сайтов k1 и KO ответили только KO модер сайта как я понял обещал сообщить тем кто выше, прошла неделя глухо . может кто поможет с контактами еще телефоном или ссылками буду очень благодарен |
вообщем тому кто поможет установить связь с к-1 оплачу 15$ оплата посредством вмз
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:56. |