Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Конкурс прогнозов на M-1 Challenge 22 и K-1 WGP Final (призы от Century) (http://mixforum.su/showthread.php?t=5888)

michaell 20.11.2010 02:45

Конкурс прогнозов на M-1 Challenge 22 и K-1 WGP Final (призы от Century)

Итак, наш многоуважаемый спонсор компания Century снова предоставляет следующие призы для тройки победителей во втором совместном конкурсе:
Цитата:

1е место - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
2 место - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] на выбор
3 место - набор [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] + [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Цитата:

Компания CENTURY LLC основана в 1976 году в США и до сих пор остается американской компанией, производящей высококачественную продукцию в США. С момента своего основания CENTURY предлагает снаряжение и оборудование, разработанное и протестированное спортсменами, специалистами в области боевых искусств. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Результаты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР - Подробности о конкурсе
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Суть конкурса: Участникам предлагается составить прогноз на 4 боя [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и 4 боя [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] в художественной форме не менее 800 знаков, но в разумных рамках стандартов в нашей индустрии. Не просто прогноз, в котором только пары бойцов, а читабельное превью на русском языке о каждой из 8 пар, которое вы выложите в этой теме. Кто желает сохранить свое превью в тайне и не дать другим украсть идеи, может присылать мне в личку. Лучшие превью будут выложены на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
(К участию приглашаются жители СНГ и Прибалтики. Призы могут быть высланы только победителям, проживающим в СНГ и Прибалтике.)

Итак, бои для прогноза следующие:
Цитата:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (17-1) - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...](11-4-1)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (28-4) - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (5-2)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (13-1) - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (4-0)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (15-1) – Луиджи Фиораванти (18-8)

Майти Мо - Петер Аертс
Семми Шилт - Киотаро
Гохан Саки - Даниэль Гица
Алистар Оверим - Тайрон Спонг
*На каждого бойца можно найти материал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], куда вас и приглашаю, чтобы не было возгласов "Я не знаю этого бойца".
В предоставленных работах должны быть ясно указаны :
- победитель
- метод (решение, (Т)КО или SUB)
- раунд окончания (решение надо отмечать отдельно) каждого боя карда.

СРОК:
не позднее 9 декабря 22:00 МСК

Победителем будет выбран тот, кто не только наберет больше всех очков, но и напишет интересный текст. Номинантов Пулитцеровской премии мы не надеемся найти, но это должен быть художественный текст.
Примеры прогнозов прошлого конкурса [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Elena_Su 21.11.2010 19:02

Вывешивать прогнозы прямо сюда?

michaell 21.11.2010 19:43

e_Not, Прочти полностью первый пост.

Serega 22.11.2010 00:49

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 291304)
Победителем будет выбран тот, кто не только наберет больше всех очков, но и напишет интересный текст.

Это как? За художество будут начисляться дополнительные балы?

michaell 22.11.2010 02:13

Serega, Пока не могу сказать. Могу точно сказать лишь, что комиссия из нечаствующих определит победителя. Художественная составляющая и точность прогнозов будут поровну важными.

паук 22.11.2010 09:53

В этот раз, пожалуй, надо принять участие в конкурсе и попробовать выиграть либо перчатки, либо фигурку, одно из двух.:)

Sumklish 23.11.2010 13:18

Фигурка Вандерлея!!!=))

michaell 24.11.2010 18:35

Как я и обещал, все до одного бойцы из прогнозов представлены в нашей форумной видеотеке. Так что кто желает ознакомиться, чтобы точнее составить прогноз - заходите туда и ищите нужного в индексе.

паук 24.11.2010 18:43

Надо будет сегодня посидеть, подумать над прогнозами..

Dr. 24.11.2010 19:07

перчатки хочу:huh2 :huh2 :huh2

Часовой пояс GMT +3, время: 05:36.