Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 127 'Penn - Fitch'. 27 февраля (http://mixforum.su/showthread.php?t=5927)

TAP OUT 22.11.2010 14:18

UFC 127 'Penn - Fitch'. 27 февраля

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 22.11.2010 14:27

Разница в длине конечностей позволит Фитчу работать на расстоянии неплохо. По борьбе считаю, что Фитч сильнее Пенна, а это поможет ему ронять гавайца.
Вообще, мягко говоря, не самый простой бой для Пенна.
Фитч решением.

паук 22.11.2010 14:30

Фитч зафитчует Пенна до решения, как пить дать.:)

future 22.11.2010 14:30

"Би Джей vs. Пенн-Джон Фитч на ЮФС 127"...

Прочитал название, подумал, что некий Би Джей будет драться сразу с Пенном и Фитчем..!)))

Фитч изнасилует Пенна, почему-то мне так кажется..

TAP OUT 22.11.2010 14:32

Цитата:

Сообщение от future (Сообщение 292431)
Би Джей vs. Пенн-Джон Фитч

michaell 22.11.2010 14:33

Це я тороплюсь :)

Gazza 22.11.2010 14:36

Пенна очень уважаю, как и Фитча, но, к сожалению, он будет "завалян" все три раунда. Манера ведения боя+разница в габаритах, особенно в весе (на день боя), позволит Джону выиграть 30-27.

brmc 22.11.2010 14:41

Во-первых, большой респект UFC, что решили на какое-то время проблему Фитча в титульном бою именно таким способом, а не боем с Элленбергером, который совершенно ни о чем.

Конкретно по бою. Пенн свой отличный ТДД обычно показывает против тех, кто либо такой же по размеру, либо мельче (и то не всегда, как выяснилось с Эдгаром). Большие ребята его валяли довольно просто. И ему абсолютно точно не стоит проверять, устоит ли он, если Фитч к нему подберется, потому что ответ ему вряд ли понравится.

Насчет разницы в скорости стоит понимать две вещи: 1) Фитч в день боя будет даже выше рамок среднего веса, то есть разница будет ого-го. 2) Сумасшедшая скорость никогда не была его коньком.

Он будет терпеливо прессинговать Пенна до первой ошибки, а потом завалит и надолго придавит к земле, так что Пенн даже не сможет воспользоваться своими гуттаперчевыми ластами.

Единственный шанс для Пенна - это держать Фитча на дистанции в стойке, попутно выискивая дыры для нанесения ударов. Но Фитч выше, и руки у него длиннее, и потому это сделать будет очень сложно.

Насчет физической формы Пенна тоже непонятно, за 21 секунду хрен чего поймешь. Марв Маринович его нормально так мариновал, против Флориана и Санчеса он молодцом был. А вот против Эдгара - известно что. В любом случае, в плане выносливости и ОФП к его форме вопросов куда больше, чем к форме Фитча - там как раз все как часы работает.

Вывод: мне хочется, чтобы Пенн победил. А уж как UFC этого хочется... Но не будет этого, к сожалению.

michaell 22.11.2010 14:43

А вото мама БиДжей Пенна уверяет, что место сына в велтерах. Фитч докажет обратное

Fortex 22.11.2010 15:20

Мне кажется, что Фитч слишком крут для Пенна. Занасилует он малыша. И в стойку Пенна не верится, много ли ударник Альвеш набил Фитча? А Пенн мельче.
А еще мне непонятно, неужели Пенн уже заслужил бой со 2-м номером дивизиона?

Часовой пояс GMT +3, время: 00:19.