![]() |
|
Jon Jones vs. Ryan Bader на UFC 126
Jones vs Bader Trailer |
Знаю только что победит Джонс, как - сложно сказать...
Последний бой Бэйдера, несморя не на самый лучший перформанс, идёт ему в огромный плюс - такой серьёзной оппозиции и Джонни ещё не было... Но то, сколько он возился с Жардином))) |
Бой должен получиться очень крутой. Думаю Джонс выйграет нокаутом, но если выйграет Бэйдер, я не удивлюсь.
|
Джонс вообще - то должен побеждать, скорее ТКО/КО.Бейдер в последнем своем бою мне не очень понравился.Будет вести бой также как с Ногом мелким, то еще скорее ляжет.Джонс такое не простит как мне кажется.
|
Очень сильный бой ,ставлю на Джонса ...По-моему Бейдер будет искать счастья в стойке , где Джонс наиболее уязвим , но рано или поздно окажется на спине ,где будет бит снова и снова...
Пускай стойка Костлявого оставляет желать лучшего ,но для того чтобы реализовать свою борцовскую силу ему этого хватает ...Для боёв с суперзвездами ,к которым близки оба ,необходим прогресс в этой области ,однако для Бейдера даже показанного в последних боях должно хватить...Ко всему прочему у Джонса длиннющие ручища ,а это делает его весьма неудобным в стойке : чтобы подобраться к нему нужно войти поближе ,а тут он как схватит соперника своими ручищами да как шмякнет задницей об настил :julli-rofl Короче бой мегаинтересный ,победитель становится в один ряд с действующими суперзвездами этого веса и включается в полноправную и безумную гонку за пояс ,который им ни фига не светит ,пока его носит Маурисио Шогун :pardon: |
Да уж, многообещающий бой. Да и турнир уж очень жирным получается.
|
Цитата:
|
Fitch, готов спорить )))
|
Цитата:
|
я просто уверен, что Джонс разберёт Бадера именно в стойке.ВОт увидите
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:17. |
|