![]() |
|
Вячеслав Василевский - перспективы русского бойца на мировой арене
на мой взгляд ВЯЧЕСЛАВ ВАСИЛЕВСКИЙ является одним из самых перспективных молодых бойцов РФ на сегодняшний день, способным в недалеком будущем, войти в десятку лучших мировых бойцов в полутяжелом весе.
|
Тема должна была называться - "Вячеслав Василевский - что мы о нём думаем" и начинаться со слов "Я вот о чем... вот уже несколько лет я наблюдаю за нашим спортсменом..." :D
|
Наивный )))
|
Вячеслав, как боец, мне лично очень нравится.. И очень хорошо ,что он думающий боец, адекватно понимающий куда надо развиваться.. Для серьёзного (топового) международного уровня ему ещё минимум год-два надо наращивать технику: ставить ноги и/или защиту от них, ставить на высоком уровне специфичную бжж-шную технику и/или защиту от неё. Перспективы у него имхо хорошие, но нужно "плавно" выходить на серьёзный международный уровень, постепенно повышая уровень оппозиции. И вероятно, всё же ухордить в категорию "до 84-х" (но тут не уверен)... Если всё пойдёт хорошо, то к "возрастному пику формы" - т.е. годам к 25-ти он сможет уже уверенно биться на уровне топов...
А сейчас остаётся ему только пожелать побыстрее и получше залечить травмы, чтобы вернуться на ринг... З.Ы. Блин, вот не люблю такие темы на форумах - всегда кажется, что когда хвалишь бойца, то работаешь на "сглаз"... Тьфу-тьфу-тьфу... |
Цитата:
|
Цитата:
Слава может стать топовым средневесом или велтером при правильной подготовке - вот в этом я не сомневаюсь. Цитата:
|
Хочется верить, что Слава достигнет определенных высот в этом спорте, боец он однозначно перспективный. Только вот средняя или даже полусредняя весовая категория ИМХО для него лучше подходит, чем полутяжелая, соглашусь с brmc.
|
Когда-то я говорил: хотите проверить Шихшабекова? Дайте ему Че Миллса.
К сожалению, проверка не прошла успешно, но она выявила не столько качество Магомеда как бойца, сколько неправильную весовую категорию. Теперь я скажу: хотите проверить Василевского? Дайте ему крупных полутяжей не самого высокого уровня, к примеру Чака Григсби или Родни Уоллеса, выкидыша УФЦ. (они ведь уже выступали в М-1 не так ли?) |
нужно понимать, что внешний вид и вес, не одно и тоже. я например при своем весе 91-93 кг. внешне выгляжу как реальный тяжеловес и что? просто у разных людей разный вес скелета. у меня кость легкая а у Славы тяжелая....
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:01. |
|