Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Неожиданный поворот событий (http://mixforum.su/showthread.php?t=6262)

John 29.12.2010 12:02

Неожиданный поворот событий

Как сообщает mixedmartialarts.com, со ссылкой на спортивного обозревателя Yahoo! Дэйва Мельцера, бывший чемпион UFC в тяжелом весе Брок Леснар в настоящее время продумывает «стратегию ухода» из UFC. Мельцер в недавнем интервью рассказал, что поединок с Кейном Веласкесом изменил отношение Леснара к боям, и он находится на стадии в жизни, когда не хочет более терпеть удары в клетке. Финансовое положение Брока сейчас более чем уверенное, и очевидно он решил, что возможно пора заканчивать с боями. Мельтцер также рассказал, что Брок не тренировался ни одного дня после поражения от Веласкеса. Все это время он проводил с семьей, либо на охоте, и даже не думал о следующем бое. Стоит отметить, что по действующему контракту у Леснара еще остается один поединок.
аллбохинг.

Что это? Действительность, или очередная попытка поднять интерес к Броку Леснару, как некогда с его загадочной болезнью, которая возможно тоже могла закрыть ему доступ в UFC и в этотм спорт в целом.Хотя доля истины в этих строках есть, если рассуждать логически, то Брок просто мог сломаться психологически "зачем мне получать по башке, да еще так сильно, когда у меня есть все"!
Может мы постараемся разобраться в этом очередной интриги вокруг харизматичного любимчика Даны Уайта.

konung 29.12.2010 12:05

John,
Надо Брока спросить

ЗЫ: Частично на эту тему высказывались в обсуждениях.

RedSefo 29.12.2010 12:05

Бедный ЙорикЮричь :rofl:

Yuri Yu 29.12.2010 12:06

Хватит выдавать желаемое за действительное:tumpd

Какой то журналист сказал свои домыслы, и понеслось.

realsomebody 29.12.2010 12:12

Возможно, и первая история с болезнью Леснара была придумана для грамотного ухода из юфс, т.к. он не хотел получать по балде от Карвина. Потом его либо уговорил Дана, либо стали нужны бабки на новых оленей для охоты, либо внезапно проснулась вера в свои силы. Не удивлюсь, если "старая" болезнь Леснара даст рецидив, и он больше не сможет выступать.

konung 29.12.2010 12:12

Yuri Yu,
У Брока один бой на контракте даже если он не уйдет сейчас, я не думаю что он останется дальше этого боя. Это хороший момент для ухода. Ярко вспыхнуть на миг (пусть и не без помощи ЮФК) и закончить всё это побыстрому. Брок денег срубил, ЮФК фанатов рестлинга привлекли. Цели достигнуты. И в умах многих фанов он останется аки великий чемпион.

Overdrive 29.12.2010 12:19

Не удивляет.Я давно думаю,что выходя в клетку он думал не "я должен победить",а "я не должен проиграть,ведь я чемп и на меня смотрят поклонники".Теперь,когда все произошло,думаю,что он морально опустошен и тешит себя мыслью,что быть эксчемпионом самой пристижной организации более чем почетно.Деньги,имя и слава..он это заслужил,но думаю,что на этом эпоха Леснара подошла к концу.

ПИТБУЛЬ 29.12.2010 12:22

а я бы сказа ожидаемый поворот событий....

SkAl 29.12.2010 12:23

Леснар сам хоть знает о этих домыслах журналюг?

royce 29.12.2010 12:24

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 313002)
а я бы сказа ожидаемый поворот событий....

Тапаут давно говорил: это однодневка (правда потом зачем-то от этого мнения открестился :pardon:)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:16.