Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce Challengers:Fodor vs Terry. 24 июня (http://mixforum.su/showthread.php?t=6347)

KAREL 04.01.2011 18:49

Strikeforce Challengers:Fodor vs Terry. 24 июня

прямая трансляция -суббота 25 июня 7-00 мскв
порядок боёв
Germaine de Randamie vs. Julia Budd
Jason High vs. Quinn Mulhern
Lorenz Larkin vs. Gian Villante
Ryan Couture vs. Matt Ricehouse
Caros Fodor vs. James Terry
СЫЛКИ
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

KAREL 04.01.2011 18:50

Slasha 04.01.2011 19:01

Понятное дело, что в этом карде хотят продолжать продвигать Вудли и Кормье, но противники для них подобраны серьезные.
Девин Коул - борец, а кроме того достаточно опытный боец ММА, ветеран ИФЛ. Более опытный, чем, скажем, тот же Палелей.
Ну а Саффедин вообще является, на мой взгляд, одним из лучших 40 велтеров в мире, недавно бил Брока Ларсона (хотя Саффеддина тоже можно продвигать вместо Вудли, если что).
А вообще это свинство, что Киборг дерется за титул перед Вудли. Вудли гораздо больше заслужил....

Сент-Пре продолжает переть. блин, сколько раз за последние 3 месяца он уже дрался? Он вообще спаситель СФ, как и Майк Кайл - каждый раз, когда у тех какая-то осечка, они им помогают. Я считаю, что кокер должен таких бойцов продвигать и продвигать. если пройдет Абонго, нужно его поставить в список претендентов на титул. Сначала Хендо, потом победитель Кайл-Мусаси, потом ОСП.

Еще интересно посмотреть на кузена Кимбо. Интересно, пока Кимбо шлялся по подворотням и записывал бои с братанами на Ютуб, его двоюродный брат и дзюдо занимался, и БЖЖ, и в университете учился, и тренером успел стать....мдя....

свой 04.01.2011 20:12

для Челленджа очень неплохо. Особенно интересует Вудли-Сайфеддин. Поставлю на второго.

BazZz 04.01.2011 20:17

Вудли победил в основном шоу, с какого когана его запихнули в челленге?

Костолом 04.01.2011 21:22

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 318110)
Вудли победил в основном шоу, с какого когана его запихнули в челленге?

Что бы привлеч хоть какое то внимание к данному турниру.

AA 04.01.2011 21:50

Daniel Cormier Interview

паук 05.01.2011 00:01

Прежде всего интересны Вудли и Кормье. Ну для меня по-крайней мере так.

michaell 05.01.2011 19:16

Strikeforce Challengers 13: Tarec Saffiedine Talks Tyron Woodley

brmc 05.01.2011 19:28

Первые три боя достаточно интересны, особенно интересно посмотреть на Кормье, который может получить шанс своей жизни скоро.

Ну и на кимбослайсовского кузена тоже занятно взглянуть.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:12.