![]() |
|
Andrei Arlovski vs. Sergei Kharitonov 12 февраля
Бой состоится 12 февраля на шоу - Strikeforce: Fedor vs. Silva Сделать ставки на бой! |
Если Арловский не пойдет в размен с Харитоновым, то он имеет все шансы победить. Сергей последнее время здорово потерял в скорости, да и вес набрал :(
|
Думаю за счет преимущества в скорости победит Андрей. Слишком уж медленный Серега.
Fitch, зачем называть тему по-английски? Истина в моей подписи :) |
Я вот о чем... вот уже несколько лет я наблюдаю за спортсменом Андреем Арловским. Последние его выступление в ММА, разочаровали многих поклонников смешанных единоборств. Он проиграл три раза подряд, но лично Я, не вижу в этом большой проблеммы... всяко бывает в таком спорте как ММА.
|
Харитонов попадёт по бороде и хана.
Lap89, это не истина, это ура-патриотизм) |
Цитата:
|
Харитонов нокаутом должен побеждать поидее... Он всетаки психологически реабилиторовался, избив на новый год Динамитовского мешка... Андрей по идее сломан морально... Он в последнее время выходит проигрывать судя по его боям!
Хотя в Харитонове не уверен... Оба бойца более-менее импонируют, болеть если за кого и буду, то за Серегу как за соотечественника... |
Надо отдельный раздел создать с названием "Что мы о них думаем?":roar:
|
konung, это здравый смысл и самоуважение, патриотизм тут не при чем, скорее проявление национализма. Если, конечно, русский язык для тебя родной, а не чужой.
Не понимаю людей, ставящих на Арловском крест, человек в двух последних боях из трех смотрелся вполне достойно, обладает всеми качествами, необходимыми для того, что бы побеждать лучших. Был боксер Джим Брэддок(про него еще фильм сняли "Нокдаун") так у него после неплохого взлета в карьере все несколько лет складывалось ГОРАЗДО хуже чем у Андрея, но это не помешало ему в последствии стать чемпионом мира, причем не в своей родной весовой категории(изначально он был средневесом). |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:14. |
|