![]() |
Говорящая голова знает,что...
Здесь предлагаю делиться перлами с телевидения,ляпами телеведущих,высказываниями - которые покажутся Вам смешными,глупыми,абсурдными и даже познавательными.Словом всем - что может показаться интересным или забавным.
|
К примеру:
Если женщина плачет хотя-бы 3 раза в неделю - это значит,что она с Вами счастлива(ведущая Вербицкая,программа "Утро на первом" кажется)..Куле добавить..теперь поговорка "Бьет - значит любит" начинает приобретать подтверждение. Каждый третий мужчина считает,что у него проблемная кожа (всем известная реклама Gillet) Лично я об этом вобще не думаю (лет с 18и),незнаю как каждый третий. |
|
Любимые всеми мишки Панда на самом деле не медведи,а относятся к породе енотьих. Программа ХЗ("Хочу Знать",а нето,что вы могли подумать).Только каждый 10й (да и то многие раз в жизни) имеет сексуальную связь с особью противоположного пола,всвязи с чем эта особь находится на грани вымирания.
У тучных людей мозг меньше,чем у людей обычной комплекции Как обычно по исследованиям ученых.Всю научную лабуду не стану перечислять,а то,как обычно что-то напутаю.Программа "Все включено" - "Россия - 2". |
меня бесит тока одно:
ЗАКОЛЕБАЛИ УЖЕ С.Ш.А НАЗЫВАТЬ АМЕРИКОИ (АМЕРИКА ЭТО 2 КОНТИНЕНТА, ЛИБО ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ АМЕРИГО ВЕСПУТЧИ), я конечно понимаю абревиатуру сша( но тогда бы и называли соединеные штаты)-не знаю почему ,но меня этот ляп ведущих просто бесит:agr И ЕЩЕ: ТАК КАК Я САМ НЕ ОЧЕНЬ ГРАМОТЕН, НО ВИДЯ ЛЯПЫ ПО ТЕЛЕКУ У МЕНЯ РЕЗКО ПОВЫШАЕТСЯ ФИЛОЛОГИЧЕСКАЯ САМООЦЕНКА:lex :julli-rofl -ВОТ ТАК ВОТ:beach: |
Fitch, "Мальчик - иди в жопу!" не ново,но смешно,и сюжет про "Мне остаеться добавить" - тоже норм.)
|
Цитата:
А так да(я сам не силен в географии),но есть разница между США,южной и северной Америкой.Просто под словом Америка - большинство подразумевают не континент а конкретную страну. |
А у них в гимне разве не слово "Америка"? они сами себе лишнее приписывают)))
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:29. |