Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   А если было бы такое ГП ))) (http://mixforum.su/showthread.php?t=6463)

verdik 15.01.2011 14:12

А если было бы такое ГП )))

Представим, что проводится ГП 8 UFC VS STRIKE.
Кому дадите победу в таком ГП
Бойцы
1)Федор
2)Сантос
3)Веласкез
4)Оверим
5)Леснар
6)Вердум
7)Карвин
8)Барнетт

Я честно сам в сомнениях кому бы я дал больше всего шансов, но наверное не буду оригинальным если скажу, что все таки поверил бы в Федора ( независимо от турнирной сетки)

Ваши комментарии )
Только давайте без срача типа " этот лох" " тот мешок" " а этого вообще в 1875 уже побеждали"

Тема конечно субъективная и наверное как правильно сказали, надо определится с сеткой.

Давайте будет так:

Первая четверка:

Федор-Сантос
Оверим-Леснер

Вторая четверка:

Вердум-Веласкез
Барнетт-Карвин

Или можете проголосовать за бойца независимо от того, какова будет сетка.
Выбор ваш ))

BazZz 15.01.2011 14:16

Либо Оверим, либо Фёдор!

TAP OUT 15.01.2011 14:18

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 325120)
( турнирную сетку сами можете составить)

От этого многое бы зависело ...Любой из фаворитов мог бы: ФЕ ,Веласкез,Сантос,Оверим...

verdik 15.01.2011 14:21

Ну хорошо:
Предположим такая сетка
Первая четверка:

Федор-Сантос
Оверим-Леснер

Вторая четверка:

Вердум-Веласкез
Барнетт-Карвин

Или можно по-другому. Главное чтобы в начале не было так, что UFC-шники дрались между собой и соответственно парни из Страйка между собой, а пересеклись они только в случае полуфинала.

crazymidnight 15.01.2011 14:26

Федор делает Сантоса, как ударник на мой взгляд он лучше, Оверим Леснара, габариты тому не помогут, Веласкез Вердума вообще без шансов, на счет последних хз, кто знает в какой они форме, особенно Барнетт. Если пиковый, то Барнетт бы Карвина уделал.

Chuck Liddell 15.01.2011 14:32

Либо вел,либо Карвин урыли бы всех и все на своем пути...Половину страйка отсеял бы леснар... Вторую половину сантос.. Финал был бы либо карвин-вел, либо карвин-сантос/леснар... Все гп праида состоит из ветеранов и оверима ...Ну вердум- повалить карвина или вела он не сможет, в стойке поймает хуже не куда... Оверим-с сантосом не знаю все возможно, с карвином ему бесполезно шейн раз зацепит и конец быку, леснар заваляет(бросить оверима ни когда проблемой не было)... Федор- бросить всегда легко, бросят и карвин и вел и леснар..Далее либо добьют либо решением.. Сантос как аа прыгать не будет и либо убьет федора либо решением... Остальных ветеранов я даже описывать не буду... Тема так себе... Сравнивать дивизион ветеранов и второй двадцатки с дивизионом юфс... Имхо это даже не смешно...

Вий 15.01.2011 14:35

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 325127)
Либо вел,либо Карвин урыли бы всех и все на своем пути...Половину страйка отсеял бы леснар... Вторую половину сантос.. Финал был бы либо карвин-вел, либо карвин-сантос/леснар... Все гп праида состоит из ветеранов и оверима ...Ну вердум- повалить карвина или вела он не сможет, в стойке поймает хуже не куда... Оверим-с сантосом не знаю все возможно, с карвином ему бесполезно шейн раз зацепит и конец быку, леснар заваляет(бросить оверима ни когда проблемой не было)... Федор- бросить всегда легко, бросят и карвин и вел и леснар..Далее либо добьют либо решением.. Сантос как аа прыгать не будет и либо убьет федора либо решением... Остальных ветеранов я даже описывать не буду... Тема так себе... Сравнивать дивизион ветеранов и второй двадцатки с дивизионом юфс... Имхо это даже не смешно...

Вы будто из секты "свидетелей ЮФСишных" пишите.
Как-то адекватнее надо,что ли.

TAP OUT 15.01.2011 14:37

Я на Вела поставил бы...:dirol:

verdik 15.01.2011 14:38

Цитата:

Сравнивать дивизион ветеранов и второй двадцатки с дивизионом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]... Имхо это даже не смешно...
ИМХО, те кто в этом "гран-при" из Страйка являются ТОПами в рейтингах, кроме разве Бранетта и то по известным причинам.

Fortex 15.01.2011 14:42

Неплохое бы ГП получилось)))
Победитель в порядке уменьшения шансов на победу:
1.Оверим
2.ФЕ
3.-4. Вел-Сантос

Часовой пояс GMT +3, время: 05:37.