Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce: Columbus.Cavalcante vs. Henderson. 5 марта 2011 (http://mixforum.su/showthread.php?t=6568)

michaell 29.01.2011 23:43

Strikeforce: Columbus.Cavalcante vs. Henderson. 5 марта 2011

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 29.01.2011 23:44

Strikeforce: Columbus Fight Card - Cavalcante vs. Henderson

Rafael Cavalcante (10-2) vs. Dan Henderson (26-8) [LHW title]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Marloes Coenen (18-4) vs. Meisha Tate (11-2) [WW title]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Tim Kennedy (12-3) vs. Jason "Mayhem" Miller (24-7)

Billy Evangelista (11-0) vs. Jorge Masvidal (20-6)

Jorge Gurgel (13-7) vs. TBA

свой 30.01.2011 00:56

а чо? ничо :-)

Scorpion 30.01.2011 01:08

Ну так, не особо... :nea:
Ожидаю досрочной победы от Хендо Т\КО. Ну примерно как с Бабалу было...

Хороший Мальчик 30.01.2011 01:11

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 333492)
Ну так, не особо... :nea:
Ожидаю досрочной победы от Хендо Т\КО. Ну примерно как с Бабалу было...

Тоже думаю что Хендо выйграет,но не так легко как с бабалу.Вообще может неплохая рубка в стойке получиться.Как по мне так бой очень даже ничего.

TAP OUT 30.01.2011 01:26

Кард ни о чем...Хендерсон может и отгрести ...Не очень хорошо знаком с Кавальканте ,видел только его бой с Мо ,но учитывая показанный там ТДД ,обоюдное с Дэном стремление к бою в стойке , все чаще вырисовывающиеся проблемы с функционалкой у последнего , предположу что проблемы могут возникнуть у Хендерсона после второго раунда не в меньшей степени чем у Кавальканте в первых двух...

Fortex 30.01.2011 01:54

Думаю Кавальканте справится с Хендо - бросить себя не даст, а в стойке он как дома, или как рыба в воде. :)
Ну и за Миллера буду болеть. Хотелось бы с ним увидеть Диаза или Шидса, но не судьба видимо.

michaell 30.01.2011 02:02

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 333500)
все чаще вырисовывающиеся проблемы с функционалкой у последнего

А разве они у него все чаще возникают? А не только в среднем весе, да и то за последние годы лишь раз после долгого простоя и жесткой сгонки? Он сам на это указывал.

BazZz 30.01.2011 02:53

Хэндо просто обязан его вырубать. Страйк рулит!

BazZz 30.01.2011 02:53

Хендо в полутяжах вообще намного лучше смотриться, нежели чем в средневесах... C кардио таких проблем тяжёлых нет... Думаю, полутяжёлый вес - это родной вес Дэна...

Часовой пояс GMT +3, время: 06:39.