![]() |
просветите пожалуйста...
Вчера вечером смотрел бои по рентв и комментатор сказал что прайд закрыли по известным всем причинам.Кто знает что за причины?
|
Re: просветите пожалуйста...
UFC купила PRIDE. Здесь на форуме об этом много написано
|
И причём уже давно. Ты где был-то всё время?
|
Вершина айсберга и ОСНОВНАЯ причина - руководство PRIDE уличили в связях с Якудзой и канал, транслирующий его турниры, отказался продливать контракт.
Остальные каналы также больше с PRIDE имет дело не хотели. В итоге организация начала терпеть убытки и была выкуплена ZUFFO-й, владельцем UFC, а позже "уничтожена". Но как я уже сказал - это как бы главная причина, вершина айсберга. |
Другой прикол ,что К1 владеет тоже Якудза и все нормально ,хотя если об этом знаю я ,то и в Японии об этом известно не только самой мафии.. .,но К1 процветает ,А Прайд закрыли,скорее всего часть ,какого-то плана была ,остается гадать..
|
Тут главное не путать - потеря контракта с ФуджиТВ + многомиллионные долги это причина банкротства Прайда и почему он отошел к ZUFFA. А вот почему уже после продажи его новым владельцам Прайд был закрыт, а штат сотрудников распущен это совсем другой вопрос.
|
В Японии, ихняя братва «якудза», находится на полулегальном положении. Люди знают, какой клан, что контролирует и могут обратиться туда за помощью. Три года назад, во время последней большой клановой войны, пострадало много сторонних людей и была предпринята попытка провести в парламенте закон, обязывающий «якудзу» выплачивать пособия родственникам погибших людей. Тех, кто не входит ни в один клан, а оказался, как говорят, не в то время, не в том месте. Но этот законопроект был отклонен законодателями…
|
Цитата:
|
Якудза гораздо старше, чем правительство.Она появилась ещё во времена сёгунатов...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:32. |