![]() |
Вердум против Тима
А вот допустим Тимохе дали следующий бой с Фабрицио... Мое мнение в партер попадет еще быстрее и болевой зевнет после подьема в стойку и второго тейкдауна ;o)
|
Re: Вердум против Тима
Вообще Уайт говорил, что Вердум будет драться с победителем пары Сильвия - Ног, так что в ближайшем время такого боя почти точно не состоится :)
Но чисто теоретически обсудить можно :) Честно сказать, я даже не знаю, что и думать. Хочется посмотреть на Вердума хотя бы ещё в одном поединке... Если Тим будет вести бой по такому же плану как с Ногом - думаю он мог бы взять решение... Прост Вердум так и не смог даже Арловского перевести в партер несмотря на несколько попыток, а у Тима защита от перевода хороша, ну и вес естественно свою роль играет - здоровый он кабан.... |
Голосовал ,за КО Сильвия ,Но все может быть ,вдург Вердум ,Как-то сможет заломать великана ...
|
Я непонел этот бои будет? или будет драстса Вердум вс ногейра? когда этот бои будет?Вердум этот тот который дралса с гонзагой 2 раза?
|
Аха, Вердум уделал Гонзагу дважды и с Ногом они уже дрались - два отменных экперта BJJ с корявой стойкой на три полных пятиминутки до решения.
Бой с Арловским был первым боем в клетке на UFC, да и Андрей себя уже давно показал и просто не дал работать Фабрицио, которому как раз и требовалось выигрывать - была схватка интересов, а не бой воинов. Бой не факт, что будет - просто интересно, кто что думает и почему. Вердум уложил и задушил Сашу, уработал Гонзагу, поимел Зенцова - сильные ударники с хорошей стойкой, да и довольно габаритные. Не думаю, что Тимоха бьет много лучше (сильнее/точнее/быстрее) Александра Емельяненко. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:34. |