Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Barnett vs.Rogers на Strikeforce: Om. vs. Wm.9 апреля (http://mixforum.su/showthread.php?t=6814)

KAREL 16.02.2011 18:58

Barnett vs.Rogers на Strikeforce: Om. vs. Wm.9 апреля

Barnett win.Submission

Nnook 16.02.2011 19:06

Цитата:

Bret Rogers:
"if you retire after 2 losses u are a pussy. sry to break it to u""
После такого хочу чтобы шиномонтажника размазали :tumpd

Slasha 16.02.2011 19:11

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 346736)

На самом деле, я думаю, что простоватый парень хотел таким образом мотивировать Федора (которого, по-видимому, теперь считает своим корешом), типа :Слыш, братан, ты куда пашол? Чо, зассал? А ну сюда нахуй!

Барнетт его повалит и закончит в первом раунде болевым.

Единственный интригующий бой для Роджерса в Страйкфорсе, на мой взгляд, это бой с Лаваром.

Yuri Yu 16.02.2011 19:11

Это точно. Большой нига видать с говнецом. Барнетт тоже со свими косяками с допингами не лучше выглядит, но он какой то свой. Я буду за Джоша болеть.

После той фото, где Барнетт обнимает Федю, после поражения, невозможно болеть против него:)

blablabla 16.02.2011 19:16

за барнетта болею

Wallace 16.02.2011 19:18

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 346736)

Вообще то это не он сказал
Этот аккаунт на твиттере это FAKE,не его ,не подтвержден

BazZz 16.02.2011 19:20

Барнет повалит Роджерса, быстро займет маунт и оттуда забьет тушку в ТКО. Ну или сабмишен- леглок или армбар, может и удушка... Не суть, главное что бой закончится так, что Роджерс будет снизу, а Барнет- с верху
:yes:

Тёмыч 16.02.2011 19:27

Барнет унылое лицемерное гавно. Трижды попасться на стероидах и отрицать их применение...
ну я даже не знаю как это назвать. Желаю в Финале выйти на Абдри.

BazZz 16.02.2011 19:29

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 346755)
Барнет унылое лицемерное гавно. Трижды попасться на стероидах и отрицать их применение...

Да лан прикольный парень) Шут гороховый и стероидные ето да) Ну зато сам по себе веселый и неунывающий) А как Кутура разделал- ето классика просто.

Slava1 16.02.2011 19:38

Бродяги :old7:... Барнет рукоположит в область чёрной человекоговорящей головы несколько раз и измотав ауру приблизит тело Роджерса к земле , горизонтально расположив его строго соблюдая стороны Света , после совершеня телоположения он победит Роджерса болевым который наговорил себе сильнейшими заклинаниями и закрепил колдовской Чёрной печатью на астральном обряде в Церкви Мёртвых Ангелов, это станет шестьсот шестьдесят шесть раз совершённая им победа ....после чего Ангелы Апокалипсиса вострубят в мире людей о приближении Армагедона, кайтесь пока не поздно ! скачавшие бои Барнета в видеотеке вознесутся вне очереди:old7:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:03.