![]() |
|
Barnett vs.Rogers на Strikeforce: Om. vs. Wm.9 апреля
Barnett win.Submission
|
Цитата:
|
Цитата:
Барнетт его повалит и закончит в первом раунде болевым. Единственный интригующий бой для Роджерса в Страйкфорсе, на мой взгляд, это бой с Лаваром. |
Это точно. Большой нига видать с говнецом. Барнетт тоже со свими косяками с допингами не лучше выглядит, но он какой то свой. Я буду за Джоша болеть.
После той фото, где Барнетт обнимает Федю, после поражения, невозможно болеть против него:) |
за барнетта болею
|
Цитата:
Вообще то это не он сказал Этот аккаунт на твиттере это FAKE,не его ,не подтвержден |
Барнет повалит Роджерса, быстро займет маунт и оттуда забьет тушку в ТКО. Ну или сабмишен- леглок или армбар, может и удушка... Не суть, главное что бой закончится так, что Роджерс будет снизу, а Барнет- с верху
:yes: |
Барнет унылое лицемерное гавно. Трижды попасться на стероидах и отрицать их применение...
ну я даже не знаю как это назвать. Желаю в Финале выйти на Абдри. |
Цитата:
|
Бродяги :old7:... Барнет рукоположит в область чёрной человекоговорящей головы несколько раз и измотав ауру приблизит тело Роджерса к земле , горизонтально расположив его строго соблюдая стороны Света , после совершеня телоположения он победит Роджерса болевым который наговорил себе сильнейшими заклинаниями и закрепил колдовской Чёрной печатью на астральном обряде в Церкви Мёртвых Ангелов, это станет шестьсот шестьдесят шесть раз совершённая им победа ....после чего Ангелы Апокалипсиса вострубят в мире людей о приближении Армагедона, кайтесь пока не поздно ! скачавшие бои Барнета в видеотеке вознесутся вне очереди:old7:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:03. |
|