Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Bellator (http://mixforum.su/showthread.php?t=6905)

KAREL 22.02.2011 20:56

Bellator

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

KAREL 22.02.2011 20:56

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

kail 22.02.2011 22:08

хочу посмотреть в деле Лозанно.по тем боям,которые видел.у него зрелищный муай-тай

Slasha 22.02.2011 22:46

Да, это, без сомнения, будет классный гран-при.
Думаю, победит либо Хорнбакл, либо непобедимый дзюдоист Рик Хон.

Еще в полулегких классные бойцы: и Питбуль, почти убивший Джо Уоррена, и боец с самым большим списком непобедимости в ММА (Назарено Малегари), и два бойца, тоже очен; давно не проигрывавших - Дэниель Штраус и Зак Джордж.

В полутяжах тоже пока подобраны бойцы не особо известные, но все подают надежды.

Только в легких весах скучновато....наверное, Имада снова выиграет и снова получит по мордасам...

realsomebody 23.02.2011 08:54

Цитата:

Сообщение от kail (Сообщение 349992)
хочу посмотреть в деле Лозанно.по тем боям,которые видел.у него зрелищный муай-тай

Видел только один его бой, но был впечатлен. На ветеране ЮФС Йошиде живого места не оставил в последнем бою, хоть последний и на спаде. Гуд - Лозано должен получится зрелищным. Замаринованному страйком Хирону есть что доказывать. Ну и само собой Хорнбакл является фаворитом. Ожидается отличное гран-при, только чемпион Аскрен будет долго простаивать или биться не пойми с кем.

Гран-при в остальных весах не вызывают особых эмоций, возможно, по ходу сезона отношение изменится.

kail 23.02.2011 12:38

Цитата:

Сообщение от realsomebody (Сообщение 350214)
Видел только один его бой, но был впечатлен. На ветеране ЮФСЮФС Йошиде живого места не оставил в последнем бою, хоть последний и на спаде.

еще интересный бой с финалистом ТУФ Джейсоном Дентом.локтями бил на загляденье

Slasha 23.02.2011 12:47

Лозано хорош, но по-моему он еще зеленоват.
Не думаю, что пришло его время.

viy 23.02.2011 15:21

Турнир вельтеров обещает быть очень сильным. Полутяжи тоже перспективные. В беллаторе с завидным постоянством обламывают бывших ЮФЦ - шников.

viy 23.02.2011 15:24

Цитата:

Сообщение от realsomebody (Сообщение 350214)
Замаринованному страйком Хирону есть что доказывать.

Так его вроде бы не мариновали, он сам себя вроде мариновал, если мне не изменяет память ему предложили бой против Диаза, он попросил большие суммы, ему отказали, и он решил отказаться от боев и ждать истечения срока контракта.
Ну может были детали про которые я не знаю.

realsomebody 24.02.2011 10:56

Цитата:

Сообщение от viy (Сообщение 350349)
Так его вроде бы не мариновали, он сам себя вроде мариновал, если мне не изменяет память ему предложили бой против Диаза, он попросил большие суммы, ему отказали, и он решил отказаться от боев и ждать истечения срока контракта.
Ну может были детали про которые я не знаю.

То ли в твиттере то ли на своем сайте он писал, что его мариновали. Про бой с Диазом слышал разговоры, но и только. Может что-то и пропустил, разве там были конкретные предложения?

Сандро подписали, теперь станет веселей в полулегком. Сенгоку, так понимаю, пришел полный крах.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:03.