![]() |
|
Шлеменко vs. Вагнер. 12 марта на Fight Festival 30
Как то внезапно?
|
yaldo, да нет, не особо:) я еще минимум месяц назад об этом знал:)
|
brmc, и не кому не сказал? Поедешь?
|
yaldo, да я думал, что все уже в курсе давно...
Там же будет Вянттинен-старший ветерана UFC и TUF ДеВиза бить, у Куйванена будет неплохой соперник Хили из Team Quest, а еще на финской земле дебютирует Эдуардо Консейсао, тренер Лусио Линьяреса, причем против Александра Корешкова. Не знаю пока, поеду ли. Если оклемаюсь после Москвы, то поеду:) В опросе я исправил. |
Цитата:
|
yaldo, ну партия может и сама поехать:) Мне до Хельсинки куда дальше, чем тем же питерцам:)
|
Брайант, Брайант...низкий коренастый борец.
Достаточно крепкий. Но все-таки и борец он не такого уровня, как, скажем, Ломбард или Хесс, и вообще ничего особенного не представляет. И физуха у него больше для полусредних. Кайл Ноук его зачистил сразу же, без всяких. Кайл Ноук, конечно, тоже не слабак, но все-таки от Шлеменко надо ожидать большего. Иначе какой у него там потенциал, если он не сможет пройти Брайанта. Короче, Шлеменко должен его бить - обязательно, ТКО - очень желательно, в первом раунде - было бы идеально. |
Цитата:
|
Вот кстати 3 его боя - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Кстати парень тяжёлый, в полутяжах выступал. |
Цитата:
По сравнению с Ягером он был совсем мелким, а Ягер сам ссушился сейчас до полусредних (кстати, Брайант победил). Когда дрался в полутяжах, наверное, не сгонял совсем. Шлеменко должен быть его крупнее. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:36. |
|