![]() |
|
Strikeforce: Diaz vs. Daley. 9 апреля
|
Буду искренне переживать за афроангличанина в этом бою. Верю в его победу, верю в нокаут, верю что возьмет титул.:aggressive:
|
|
Уже отличный кард:appl7 Буду болеть за Диаза, Мелендеза и Мусаси чтобы не давать злым языкам повод лишний раз говорить о второсортности Страйкфорс. Хорошо, что все-таки Кайл, а не Грейси, были какие-то слухи.
|
Цитата:
|
Ник левша , Дейли хорошо работает левой ,но как известно оружие против левшей работа по принципу "начинай и заканчивай с правой руки" , очень интересный бой так как ни у одного ни у другого нет выраженых слабых мест в ударке , в партере Дейли не выиграет у Диаза - а Диаз легко решит Дейли в партере , Дейли будет защищаться от партера но если Ник захочет то он переведёт бой туда , Диаз более опытный и более разносторонний боец , болею за Диаза уже несколько лет со времён Прайд, Дейли тоже очень импонирует своей классной техникой и порядком в стойке, интересно кто кого переиграет в этом бою, думаю что там будет и боль и кровь и характер и мастерство и удача. Верю в Ника, Диаз -счастливчик , а Дейли просто Классный Яркий ударник . Этой весной я болею за ветеранов Удачи Диазу ! Удачи и Шогуну в бою с Джонсом !
|
Мне кажется все же как ударник - Дейли намного лучше.Бой пойдет в стойке и Пол перестреляет Диаза..
|
Дейли в стойке куда круче Диаза. Единственный шанс для Диаза это партер, в стойке он сразу наловит на КО. + На Мусаси посмотреть хочется :yes:
|
промка рематча Мелендез-Каваджири
|
Не тот и не другой ужасно не нравятся, пускай в обоюдный КО летят.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:28. |
|