![]() |
Землетрясение и проблемы на АЭС Фукусима-1 - смерть для Японского MMA и K-1?
Если до я верил, то сейчас мне кажется нет никаких шансов для FEG - DREAM то ладно, но K-1... Уэйт также сказал недавно что шоу в Японии не будет, вода и продукты заражены дескать.
|
Цитата:
если фег сдуется то нежить обоим |
Да не до ММА и К-1 сейчас в Японии, на Саитаме сейчас временное прибежище для тех, кому идти больше некуда.
Понятно, что подобные катаклизмы - это всегда огромное горе и разрушения, но тут они прямо на самый пик кризиса ММА пришлись... если японские ММА и оправятся от этого удара, то не раньше, чем лет через 10, а к тому моменту UFC уже будет очень далеко. |
Мне кажется что это финиш хим для организации любых мероприятий на ближайшие полгода-год... Выводы напрашиваются сами собой.
|
Да, очень печальная ситуация.
|
смерть конечно нет, но кома обеспечена:cray
я думаю, как эта трагедия закончится, вместе с её пережитками, FEG снова быстро наберёт обороты. кроме японцов такие шоу не сможет делать никто. одна атмосфера чего стоит. а что Showtime? их турниры больше на бокс тянут, чем на боевые искусства |
не хотелось бы конечно, но это как контрольный выстрел.
Хотя может кинут клич "не сгибаться под ударами судьбы, как настоящие самураи .... осссс" и возродятся на этой волне. |
как японцы восстановятся так и восстановятся их MMA и K-1
|
Эта тряск+радиация, добьют самурайское ММА.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:35. |