1. Почему мы платим сотни долларов за вещь, которая на самом деле стоит не больше десяти? Футболки стоимостью 1500-2000руб. на сайте Affliction, в России продают за 4000-5000 руб. Да, что уж говорить джинсы Levi's на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] за 2 тыс. руб. с небольшим можно купить. Не проще ли приобрести туже фирменную одежду, обувь через интерент сайты производителя, при этом не переплачивая в 2-3 раза.
2. Отсюда вопрос, как это сделать. Говорят надо оформить карточку типа Visa, Master Card и зарегистрировавшись на сайте производителя, с ее помощью произвести покупку? Какова вероятность, что выбранная тобою вещь не потеряется при экскурсии через океан или Европу, примерный срок прибытия тоже бы хотелось знать. Вообщем, кто имеет опыт помогите!
Ну так далеко заказывать не надо, есть магазины копий брендов. Там тоже самое что и в магазинах, но по здравой цене. А если покупать хочешь на родине производителя то лучше туда и ехать. Недавно покупал курточку на ней ценник приклеен был цена со скидкой 1250, смотрю под ним виден уголок другого старого ценника, отрываю его смотрю цена 3500 , я решил дойти до истины отрываю ещё там начальная цена 5900. Ценник был клееный, ну я решил оторвать его полностью и увидел настоящую цену данной вещи 39 евро. Так что вот. Магазин pull and bear в Гривиче
erop2005
16.04.2011 11:19
А так посмотри здесь. Вроде бы по ценам нормально [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
В России покупатель сам формирует такую ценовую политику к вещам. Уже прошло около 20 лет после распада СССР, а у нас до сих пор Армани или Кевин Клайн - это из разряда крутости! Это престижно, и люди наоборот купят эту вещь подороже, вот цены и лупят.
Я вот к примеру Европе покупал рубашки Хьюго Босс за 15 евро ) и при этом не думал, что "ооооо это же Хьюго Босс" !!!! При этом я абсолютно не стесняюсь купить вещи в Остине или в Оджи, при этом если мне реально нравятся джинсы Levis то я их куплю, но в пределах разумного. Итак понятно, что в России цены завышают на всем, Iphone 4 вон 35 тысяч стоит.
0din
07.05.2011 12:10
Цитата:
Сообщение от дядя Вова
(Сообщение 379398)
Система PayPal вам в помощь.
Проблема в одном - многие продавцы отказываются слать в Россию.
Щас новая лихорадка на Руси образовывается, все начинают заказывать и продавать через инет. У проекта Вконтакте скоро главная функция будет как у ебей, мелкий бизнес уходит в инет, не надо платить за аренду, налоги, откаты)