![]() |
Видеоинтервью с Вячеславом Василевским
Сегодня будем общаться с Вячеславом.
Есть возможность задать ему вопросы. Спешите! Принимаем вопросы до 17-00. Предыдущие две темы в процессе редакторской правки были уничтожены. Задайте Ваши вопросы ещё раз. Извините,:pardon: |
Меня лично извините, это я затупил:huh2 Итак, были заданы вопросы о возможности тренироваться в Америке и Голландии, а также о руке, насколько я помню...
|
Здрасти,а мои вопросы вы куда дели?
|
Вий, да это я хотел убрать одну из тем одинаковых, и обе стер нечаянно...:(
|
Изучали ли вы своего соперника?Какое мнение о нем?как проходит подготовка к турниру?
Уделяет ли внимание тайскому боксу и работе в клинче? С какими спарринг-партнерами тренируетесь? С кем из российских бойцов вы бы хотели встретиться? Какова ситуация с М-1 и планируете ли дальше драться на этих турнирах? |
Есть ли планы в ближайшее время попробовать свои силы в известных западных организациях, том же СФ,Беллаторе ?
В каком весе будет проводить ближайшие поединки ? Сколько раз в неделю тренируется и как , чему посвящены тренировки - отдельно изучает самбо ,бокс и тд ,или имеет место комплексная тренировка ближе к ММА ? Работает ли с железом , если да , то какие основные рабочие показатели-грудь, становая , плечи,присед (просто любопытно :D ) |
Полностью восстановился от травм, полученных в бою с Наркуном? Как давно начал тренироваться в полную силу?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:59. |