![]() |
Оцените сайт
Совсем недавно появился наш сайт. Хотелось бы узнать мнение людей, выслушать советы и пожелания.
У нас Вы найдете последние новости бокса, муай-тай, каратэ, бодибилдинга, армрестлинга, тяжелой атлетики. Также интересные статьи для начинающих или уже бывалых по разным видам борьбы. Видео поединков K-1, Pride, Bushido, бокса. Обновления появляются - каждый день. Ждем Вас на нашем портале боевых искусств: |
Re: Оцените сайт
Люди, поактивнее пожалуста! Ваше мнение - бесценно! Ведь портал делался именно для людей, увлекающихся спортом.
|
Хороший сайт, замутите онлайн трансляции матчей бокса, кикбоксинга и боёв без правил)
|
to Psix спс за оценку сайта и совет. Думаю трансляции повысят качество ресурса и посещаемость. Будем работать над воплощением твоей :tumcool идеи в жизнь.
|
Нормальный дизайн. Хорошо, что с нашего сайта материал у вас снабжён ссылкой на первоисточник.
|
Чем Ваш сайт отличается от других - так это то, что Вы по моему мнению являетесь первоисточником :tumcool Ваших же новостей, поэтому ссылку ставим в обязательном порядке. Большинство же других сайтов требует ставить ссылки на их сайт, при использовании материллов, хотя сами они заимствуют их у других. Я помню выкладывал новость про Кличко и Ибрагимова, и решил проследить откуда же впервые появилась появилась данная новость: на одном из сайтов увидел, что новость взята с такого-то сайта, перешел по ссылке, там опять та же история, в общем прыгал я так по ссылкам раз 11, так ни к чему это и не привело :agr , поэтому ссылки на сайты с такими новостями я не ставлю.
|
И это логично :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:17. |