![]() |
|
Какие бои вы бы хотели увидеть в 2011 ?
Шогун-Форрест 2 , интересный реванш , много вопросов после первого боя...:?:
Бармалей-Витор 2 ,много лет спустя , какой бой мог бы быть на ЮФС в Бразилии...:new_russian: Джексон-Эванс 2 ,жирный Джексон извлек урок и жаждет реванша ,хочу это видеть :beach: Мусаси-Жардин 2 , who are you , mr.Mousasi :?::?::?: Мусаси-Хендерсон , who are you , mr.Mousasi :?::?::?::?::?::?: Фёдор-Вердум 2 , пора возвращать свое :bayan: Вердум- Оверим 2 , второй по значимости бой тяжей в дивизионе :yes3 Сантос-Веласкез , бой двух луДших тяжей на сегодня , если Брок не внесет поправки :vava: Фейбер-Круз 2 , пора возвращать свое :bayan: Эдгар-Мейнард 3 ,за Эдгара !!!:old7 Каких боев вы ждете или хотели бы увидеть в ближайшем будущем ? |
Сантос - Вел
Вел против Оверима или Вердума, а лучше и с тем, и с другим, хотя это и невозможно Джонс - Андерсон Силва Диаз - GSP А остальные - как получится |
с покупкой зуффа страйка надеюсь увидеть очень много интересных любопытных схваток:lex подробней потом отпишусь, надо подумать:yes:
|
Вандерлей вс Манхоеф
Соннен вс Белфорт Мо вс Джонс...я могу штук 100 придумать)) |
Цитата:
|
Соннен - Биспинг,
Соннен-Сильва2 , Белфорт-Вандерлей2, Шлеменко-Ломбард2, Джонс-Джексон, Велазкес -ДДС, ДДС -Оверим, Да много боев , можно бесконечно перечислять, больше всего хочу увидеть наших с зарубежными звездами |
Единственный бой, который я определенно хотел бы увидеть в 2011 году, это ПОБЕДНЫЙ бой Феди.
|
Сильва - Джонс,
Соннен - Сильва 2, ФЕ - Вердум 2 (?), Вел - Цыган, Джонс - АО, АО - Вел, Ног - Коп 2 (пусть тряхнут стариной ветераны), Мелендез - Альдо (в любом весе) |
Арловский vs. кто угодно
Федор vs. Вердум II Фитч vs. ЖСП II Оверим vs. Вердум Веласкез vs. Жуниор дос Сантос Веласкез vs. Оверим Рэмпейдж vs. Шогун Андерсон Силва vs. Соннен II Диаз vs. ЖСП Белфорт vs. Вандерлей А вообще раз уж Зуффа теперь владеет Страйком, хотелсь бы увидет побольше хороших боев между бойцами страйка и UFC. |
Мне кажется, Жакаре уделает Демиана Майю. Ударка у него куда лучше.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:13. |
|