![]() |
|
Shogun vs.Griffin II. на UFC 134. 27 августа.
Интереснейшее противостояние нас ожидает.
Думаю Гриффин его сделает. А что думаете вы? |
Всё зависит от формы бразила, и тока от неё :)
|
Не так шоу называться будет
|
Только что посмотрел их первый бой - фантастическая битва , такой накал...Форрест вышел сверхмотивированным на тот бой . В этот раз скорее всего будет наоборот...ТКО Шогун ...
|
Имейте еще и ввиду столь немаловажный фактор, как и место проведения. Народ сильно устает в Бразилии. Местным куда проще, они родились в этом наполненном сыростью воздухе, а вот буржуи выдыхаться быстрее будут.
Думаю, конечно, что Форреста об этом предупредят, да и с выносливостью у него обычно проблем не бывает, но все же родные стены и воздух будут на стороне Шогунито-итальянца. |
TAP OUT,У Гриффина две победы подряд, а Шогуна разгромил Джонс, так что не факт
|
Цитата:
Интересно, и Гриффин бывал в Бризилии :) |
Цитата:
Но это только мои мысли. |
Шогун разнесет Фореста. Да в первом бою Грифин бы сверхмотивирован, но после того как он стал чемпионом, вся мотивация испарилась. Он начал огребать со страшной силой. Последние 2 боя совсем не показатель. Шогун его разнесет. Потом можно реванш с Ремпом. Вот это будет уже поинтересней :)
|
Все зависит от формы Шогуна. Если Шогун будет в форме, то Гриффин будет в стране снов. Думаю последнее поражение научило Шогуна всегда быть подготовленным к поединку.
WAR SHOGUN!!!:dwarf |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:50. |
|