![]() |
Самые ожидаемые бои этого года!
Какие бои вы больше всего ждете? Выкладывайте свои версии пар и возможных победителей!
|
Re: Самые ожидаемые бои этого года!
ФЁДОР ЕМЕЛЬЯНЕНКО VS РЭНДИ КУТЮР
ХОТЯ ПОЧЕМУ ТО МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ЭТОТ БОЙ БУДЕТ ПОХОЖ НА БОЙ ФЁДОРА С КОЛМАНОМ В АМЕРИКЕ ! НЕ САМЫЙ КРАСИВЫЙ УХОД НА ПЕНСИЮ ! |
prokop, а ты не пробовал писать без нажатой клавиши Caps Lock? :blink
|
Цитата:
- выключи капс лок - поменьше восклицательных знаков - научись писать без ошибок - поменяй аватар - и вообще, не выделяйся и будь как все неужели так раздражают мои большие буковки ? :sad |
Федор vs Кутюр отот бой я жду больше всех остальных вместе взятых.
|
Жду Федора против любого топ-бойца, чтобы разговоры поутихли уже.
Жду Марка Ханта бой против кого-либо по правилам ММА. |
А Я жду Новый бои Кро КоПа 15 Марта Для меня этот Бои Очень Важный
|
Мне много чего хотелось бы увидеть :icon_smile7
Бой Феди против бойца из топ-15 (Кутюр, Барнетт, Харитонов) Александра я, как и раньше, хотел бы глянуть с ХМЧ :icon_biggrin7 ну и с Гилбертом Айвелом тоже было бы неплохо Хочу посмотреть как Кимбо выйдет наконец против нормального соперника и огребет по самое не балуй :yahoo Интересно посмотреть бой Габриель Гонзага vs Фрэнк Мир Сокуджу хотелось бы посмотреть не с Накамурой, а с Тьяго Сильвой, Хьюстоном Александром, список можно продолжить Из уже объявленных боев - Баттербин-Гудридж, а Зенцова было бы круто с победителем поставить :tumcool Харитонов - Кро Коп тоже интересный бой, хотя вряд ли он состоится. Еще с Манхуфом было бы неплохо увидеть... обоих :icon_smile7 Ну и напоследок реванши Канг-Мисаки, Канг-Акияма и Акияма-Мисаки |
Федора я бы хотел увидеть в бою с Барнетом. По-моему это достойнейший соперник. Возможно кто-то может не воспринимать этот бой всерьез из-за 3 поражении Барнета КроКопу... Но мне все-равно кажется, что это был бы бой до конца и победой решением или даже ничьей.
Если Рэнделман поправится и проведет ряд удачных для него боев, то я бы посмотрел на него против Александра Емельяненко. А так же я бы хотел увидеть АЕ против Марка Колмана, если бы он не ушел на пенсию. Против Чоя Александра я бы не ставил... По-моему, кореец был бы сильнее. Мирко я бы поставил с Гильбертом Айвелом. Как вариант - с Харитоновым или Гудриджем. Со всеми по правилам ММА. Что уже, наверное, врял ли, т.к. Мирко вроде перешел в DREAMS. В таком случае можно провести бои вышеупомянутых оппонентов межджу собой или в ЮФС, или в М-1 глобал. Тоже хочу уведеть вновь Ханта в ММА. Не плохо бы было ему для начала нокаутировать Кимбо, а затем перейти на кого-то более серьезного, например Минотавра. Но если учесть, что в Прайде из топов он победил только Мирко и Сильву, что коненчо является большим достижением, но не прошел Федора и Барнета, скорее всего дает ему повод не думать больше об этом. Особенно досадное поражение Ешиде. Зенцов - Харитонов - Арловский - любой из них против любого из этого короткого списка - я думаю, мы бы тоже получили отличный и непредсказуемый бой. Так же мне был бы интересен бой Амар Сулоев против Тсуеши Косаки. |
Хотелось бы увидеть бои: Федор вс. Рэнди Кутюр, Харитонов вс. Арловский, Кро Коп вс. хоть с кем нибудь, Маурисио Шогун Руа вс. Квинтон Рэмпейдж Джексон, Александр Емельяненко вс. Джош Барнет, Вандерлей Сильва вс. Чак Лиддел. Хонг Ман Чоя с каким нить топом посмотреть бы, охота возвращение Марка Ханта увидеть. :tumcool
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. |