![]() |
|
Женское MMA в UFC?
ИМХО Strikeforce проживёт максимум 3 года и повторит судьбу WEC. Хотели бы вы видеть женские бои в UFC? Опять же имхо - у ZUFFA по отношению к MMA 1 лозунг "Сделай Нас единым" и рано или поздно останется только 1...
|
Думаю Страйкфорс доживает последний год.
Но девушек в ЮФС я бы не хотел видеть. Да и вообще женское ММА не особо хочу наблюдать. Но всё же, рас уж им надо где то биться, то путь в Беллатор. |
Кстати не так проголосовал.
|
Цитата:
Надеюсь, это неестественное уродливое явление загнётся, и я смогу его забыть, как страшный сон. Хотя, я бы посмотрел бой Киборгши в равных условиях в кои-то веки, т.е. с другим мужиком. :D |
Нет. Как то не смотрится женское ММА, по-крайней мере у меня.
|
нет!!!щас придет Яна и нас всех побьет:)
|
женское ММА это что то мега не естественное, у меня вызывает отвращение, не приятно смотреть и не смотрю...
:tumpd |
Пиздец, сколько здесь оголтелых шовинистов набралось.
Еще мне тут скажут "кто здесь шовинист, ММА это драка а женщина драться не должна", забывая что ММА это не драка, а боевые искусства и спорт. Я так понимаю, что женщина должна заниматься не боевыми искусствами и спортом, а кулинарными искусствами и уборкой. Конечно, за, чем больше ММА, тем лучше. |
Надо девушек побольше, пок сложно конкуренцию развивать внутри всех дивизионов. Это жаль. Думаю, что из "да" и "нет" я за "да", но с оговоркой, что нужна глубина дивизиона (да, я согласен с Уайтом в этом вопросе). Если бы Страйкфорс не загнулся, а также японские организации, развивающие женское ММА, которые переживают сложные времена, то через пару лет виден был бы прогресс и рост числа девушек-бойцов. Пока сложно с этим, а интересуют только отдельные супербои.
|
Я с уважением отношусь к желаниям женщин. В том числе, если они хотят драться по правилам смешанных единоборств. Но душа к этому зрелищу совершенно не лежит. Всё таки, моё твёрдое мнение - какой-то вид спорта более женский, какой-то более мужской. Безусловно, есть дамы с выдающимися физическими и бойцовскими способностями, но лично я либо посмотрю любой заштатный мужской ММА-турнир, либо вообще посвящу это время другим занятиям.
P.S. А фигурки и личики у многих девушек-бойцов очень даже хорошенькие. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:55. |
|