![]() |
Ultimate Fighter 14
Michael Bisping и Jason 'Mayhem' Miller станут тренерами на 14-м сезоне TUF. В шоу римут участие бойцы полулегкого и легчайшего веса. Бой Jason Miller против Aaron Simpson который должен был состояться 2 июля на
|
Не ужели я всё таки посмотрю это :)
|
Фигово, что бой с Симпсоном отменяется, год простоя не есть хорошо.
|
realsomebody, Так всегда с тренерами TUF-ов случается.
А Аарону другую пру найдут. Помнится, Мэйхэм еще за месяц до новостей о подписании с ЮФС писал Беляшу, чтобы тот его тренером в ТУФ взял. Получил что хотел. Не уверен, что буду смотреть, но можно уже сейчас предположить, что Миллер Лайт драконить МастурБиспинга будет, а тот будет смешно злиться и в своем стиле боевого петуха кидаться на Миллера. Ненависть еще в первой трети шоу будет обеспечена. |
Требую титров на английском, когда будет говорить Биспинг, особенно скороговоркой.
|
Шоу могет быть неплохим , но вот бой между Биспингом и Миллером как-то не особо интригует , чтобы не сказать большего ...
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще к ТУФам равнодушен , как-то изначально не по вкусу пришлись ... Лучше сегодняшний турнирчик посмакую :old7 Вот только еще не решил в прямой или в повторе , все-таки выходной , мацигойоп , поспать охота :D |
Я в повторе будет. Мэйн эвент совсем не впечатляет, да и не удивлюсь, если Хэмилл скучно победит решением. А вот несколько других боев очень даже интригуют.
|
Мейн не айс , но кард приличный :old7 Да и давненько турниров нормальных не смотрел , хочется в прямой , но спать больше , так что по ходу тоже в повторе ...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:28. |