![]() |
|
можно ли дома научиться драться ?
можно ли дома научиться драться , а то я в деревне живу хотелось поинтересоваться !
|
Совсем ничего в деревне нету?
|
грушу сделал ! в мешок песка насыпал , весь мой арсенал . до этого борьбой года 3 занимался , но выгнали чуть не удушил одного и сейчас борьбы нету тренер ушел !
|
Если деревня большая, то наверняка должно ещё что-нибудь быть. Если маленькая - ищи в близлежащих деревнях. Что-то наверняка найдёшь. Но если ты хочешь заниматься просто для того, чтобы пиздить людей на улицах, то лучше избавься от этой идеи, это не твоё. Просто смысла бить мешок нет, надо сначала удар поставить и правильно выполнять его технически и перчатки нормальные купить. А иначе можно просто руки травмировать.
|
Цитата:
|
simbat, дома конечно сложно, но можно. Скачай видео уроки. Следи за техникой выполнения удара, а не за шлепаньем по груше. Лучше один раз ударить правильно и медленно, чем 50 раз пошлепать по груше.
|
Вот я книгу нашел - САНЬДА . Как думаете можно чему нить научиться по ней ?
Чемпион Мордовии в 80-90 годах , он занимался по ней ! Мы с одной деревни , но он пропал сейчас куда то ! |
simbat, все зависит от тебя.
Все же на дворе 21 век, это инет появился и видео уроки. |
теория теорией а нужно больше практики
|
сложно , на самом деле выцепи какого нибудь деда боксера
пусть покажет пару ударов запомни и отрабатывай медлено правильно ,а потом мешок а так видео уроки но все равно лажа ) лучше пойти в зал тренер увидит твои минусы и плюсы |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:45. |
|