Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Помоги Насте! (http://mixforum.su/showthread.php?t=7735)

Боб 09.06.2011 22:45

Помоги Насте!

Цитата:

РЕБЁНКУ ТРЕБУЕТСЯ ВАША ПОМОЩЬ

В нашей семье случилось большое несчастье – заболела дочь Настя 14 лет, ученица школы № 26 г. Мирного. Диагноз врачей - острый лейкоз.

Для полноценного лечения необходима операция по пересадке костного мозга, которую с достаточной долей благоприятного прогноза могут провести в Израиле. Но операция стоит ориентировочно 6 млн. рублей.

Для нашей семьи это очень большие деньги, а если точнее, мы таких денег никогда и не видели. Поэтому просим Вас по возможности помочь...

Будем благодарны за любую посильную благотворительную помощь!

С уважением, семья Каленюк. Контактный телефон: 89142520492

Цена:
Контакты:

8-914-252-04-92
Мирный

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

yaldo 09.06.2011 22:48

Боб,ты знаешь их.

Боб 09.06.2011 22:58

yaldo, нет, незнаком.
Если что город у нас маленький, поэтому мошенничество исключено. Я дядьку видел, он собирает деньги, я с ним как-то сталкивался раньше, короче серьезная проблема у них, иначе не стали бы собирать средства. Судя по всему существенно не хватает денег и вариантов нет, а город маленький, ну и сам заешь где мы и на кого тут надеяться можно.

yaldo 09.06.2011 23:02

Боб,где работают родители (не просто любопытство).

RedSefo 09.06.2011 23:09

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 391761)
Боб,ты знаешь их.

Резонный вопрос - я вообще уже думал о модификации правил, позволяющих размещать такие обьявления только в крайних случаях и только когда дело касается родных и близких форумчанина, у которого не менее 100 или даже 500 постов...

Боб, громадное количество разводов такого рода - фактически это уже один из видов заработка. Больше того - они даже часть денег могут действительно передавать адресату, но какую проверить нереально, а новые больные и несчастные появляются каждый день. Вообщем уточни - это твои знакомые или тебе это прислал человек, которому ты доверяешь, но где он взял это обращение ты не в курсе или как там еще... Судя по Якутии вполне могут быть родственниками и тогда не смотри следующую ссылку или не принимай на свой счет.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР - сцыль для циников
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Вообщем, этому явлению уже дали определения 3.14zдецомы - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

P.S. Пока писал вопрос сняли - пост просто для инфо.

brmc 10.06.2011 00:24

Это да. В нашей стране никогда не знаешь: то ли на операцию собрал, то ли на новый "Мерседес" кому-то.

Я тоже считаю, что если это делать, то только для родственников или близких друзей, а то мы так быстро можем в лохотрон массовый превратиться, извините за циничность.

Боб 10.06.2011 18:26

Сбор идет по всем нашим предприятиям, и есть точка по сбору средств в мэрии. Если конечно кто-то серьезную сумму готовит, то я пойду и предоставлю что-нибудь более весомое. Не было просто смысла этого делать, наверняка 1/3 нашего города лично знает этих людей и их проблему, я лично незнаком с ними и не искал знакомых, чтоб подтвердить факты. Я с товарищем специально съездил и посмотрел кому передаю деньги, мне этого хватило. Мужик сидит в этом кабинете точно неменьше 7 лет, я оценку авто у него делал, кстати и сделал он мне ее махом. Не парьтесь по этому поводу, у нас объявы по всему городу висят, где фото девочки, школа и т.д. и т.п. Просто поверьте на слово, у нас этих средн. школ штук 7, все друг друга знают.
Сейчас попросил свою половинку позвонить подружке Ольге, она у нас местный ИТАР-ТАСС. Как я и говорил город у нас маленький, информация такова: эта девочка Настя, как раз ходила на репетиторство именно к нашей Ольге, а после уже не могла и вообще ушла из школы на домашнее обучение, ну совсем плохо видимо девочке стало, а Настин брат одноклассник Ольгиного сына Дениса. Как я и говорил, Ольга знает все.
Кстати, вот такая пришла мысль. А можем мы как-то этот вопрос прокачать через М-1? Если надо я подготовлю материал или что там надо. Здесь подробно описывать не буду план действий, чтоб эта "деловитость" не резала глаз и слух, и сомнений лишних не возникало. Вкратце, хотелось бы сделать упор на авторитет и образ Федора.
Часть денег собрана, кажется 2 300 000 руб. А нужно было 6 млн., тут я не знаю, включена ли сюда реабилитация или только операция. Короче, чем больше тем лучше.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
РЕБЁНКУ ТРЕБУЕТСЯ ВАША ПОМОЩЬ

07/06/2011 00:00

В нашей семье случилось большое несчастье – заболела дочь Настя 14 лет, ученица школы № 26 г. Мирного. Диагноз врачей - острый лейкоз.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрироваться...]

Для полноценного лечения необходима операция по пересадке костного мозга, которую с достаточной долей благоприятного прогноза могут провести в Израиле. Но операция стоит ориентировочно 6 млн. рублей.

Для нашей семьи это очень большие деньги, а если точнее, мы таких денег никогда и не видели. Поэтому просим Вас по возможности помочь...

Будем благодарны за любую посильную благотворительную помощь!

С уважением, семья Каленюк.
Контактный телефон: 89142520492

Боб 19.06.2011 20:39

Цитата:

Исполнение желаний для смертельно больных детей (4 фото + текст)
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Исполнение желаний для смертельно больных детей (4 фото + текст)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Есть такая организация - Make-A-Wish Foundation - которая исполняет желания.
Ежегодно - более 300.
Но не всем. А только смертельно-больным детям.
Об одном из них этот пост...

13-летний житель пригорода Сиэтла Эрик Мартин, страдающий раком печени, всегда мечтал стать супергероем. В минувший четверг, благодаря организации Make-A-Wish Foundation, которая ежегодно исполняет более 300 желаний смертельно больных детей, эта мечта осуществилась. Эрик воображает себя Мальчиком-электроном (Electron Boy). В тот день ему позвонил Супермен и попросил помочь в освобождении футбольной команды Seattle Sounders, которую в полном составе заперли в раздевалке злодеи Доктор Тьма и Мальчик-замыкание.

В сопровождении более чем 20 полицейских на мотоциклах Эрик отправился из своего пригорода в Сиэтл. Там ему удалось освободить команду, которая приветствовала его радостными возгласами. Внезапно из динамиков стадиона раздались голоса Доктора Тьмы и Мальчика-замыкания, которые бросали Электрону вызов и предлагали попытаться освободить рабочего местной энергокомпании. 25 полицейских эскортировали Мальчика-электрона, которого усадили в белый лимузин, к тому месту, где томился рабочий. Свыше 250 сотрудников компании приветствовали мальчика, когда тому удалось освободить их коллегу, пишет The Seattle Times.

После этого у Мальчика-электрона состоялась финальная битва со злодеями, из которой он вышел победителем. Член городского совета Сиэтла вручила Эрику ключи от города и объявила, что четверг это день Мальчика-электрона. Это лучший день в моей жизни, - сказал Эрик.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:51.