![]() |
Требуется помощь,други!
Всем доброго времени суток.
Обрисую в кратце ситуацию. Полтора месяца назад познакомился с девушкой в Москве. Уехал в родной Тамбов,долго общались на расстоянии,последние две недели провели вместе. Короче,у меня очень знаковый момент в жизни. Я первый раз встретил настоящую женщину,с которой я хочу создать семью и только ее я вижу матерью своих детей. Это абсолютно ответственненное и взвешенное решение. В общем я решился на переезд в столицу. В Тамбове у меня все есть. Квартира,стабильный и очень неплохой заработок,который позволил бы даже в Москвабаде чувствовать себя достаточно уверенно,но я иду за своей судьбой и должен начать все с чистого листа в новом городе. Квартирный вопрос в столице уже решен,осталось решить вопрос с работой и я уеду на ПМЖ. Есть небольшие накопления на машину на которые,я думаю,пару лет смогу прожить,но хотелось бы сразу определиться с заработком,т.к сидеть на жопе ровно не мое никак. Хотел бы попросить у форумчан-москвичей и просто людей в теме совета,а если это возможно и реальной помощи в поиске работы. Вид деятельности не особо парит. За любой кипиш. Цель одна- просто устаканиться в новом городе,а потом по месту разберемся. Есть пара предложений от друзей,но чем больше выбор,тем лучше. Пока в поиске,благо время терпит,хотя сердце не так великодушно.)) Заранее благодарен. |
Mirkotmb, поздравляю! Фотки будут ? )
|
Psix, спасибо.) Надеюсь и сделаю все от меня зависящее,что будет не только фото,но и дети.)
p.s. Фото много. Фотоаппарата сейчас нет под рукой. В течении недели поделюсь.) |
Цитата:
|
На какую сумму рассчитываете Mirkotmb?
|
Цитата:
Опыт работы разношерстен до безобразия. От грузчика до торгового представителя. Последние три года работаю в сфере строительства. Монтаж отопления,канализации,водоснабжения. На пару с другом открыли небольшой офис и до кучи занимаемся установкой пластиковых окон,внутренней отделкой лоджий,балконов,внешней отделкой фасадов,и т.п. Не скажу,что это мое призвание,учитывая педагогическое образование,но такие деньги,которые я могу заработать сейчас в Тамбове в гос.учереждении мне никто не предложит. |
Цитата:
|
Попробуй стандартный подход - джобсру, зарплатару и хедхантер.
Сейчас в Москве сезон установок кондиционеров. Попробуй заслать резюме, в котором ты предстаёшь могучим монтажником, укажи свои рекоммендации, могут взять, сезон же. Сезон продлится аж до сентября, за это время осмотришься и сделаешь более осознанный выбор. |
Все таки в Москве и от 50.000 работу реально найти.
Как вариант рассмотри, купи недорогую машину, лучше даже отечественную "десятку" и выше, б/у 2-3 года, купишь за небольшие деньги или если не любишь отечественные, то иномарку б/у за 200-250 тыщ и должность торгового представителья тебе обеспечена, их много надо ,но работа, сам понимаешь, суетная, мотаться мног придется, но плюс есть - нет физического труда. А торгпреды от 50 до 70-100тыщ все. |
А вообще ,ты молодец, хорошее решение! Поддерживаю тебя и желаю чтоб все получилось!
Только смелым покоряются... дальше сам впиши))):clapping: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:07. |