Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Sergei Kharitonov vs. Josh Barnett. Semifinal HWGP . (http://mixforum.su/showthread.php?t=7854)

KAREL 20.06.2011 15:33

Sergei Kharitonov vs. Josh Barnett. Semifinal HWGP .

слабое место Серёги-партер,зелёный воспользуется

yaldo 20.06.2011 15:39

KAREL,может лучше Сергей Харитонов, а не Sergei Kharitonov

KAREL 20.06.2011 15:44

разницы-нет

ZZTop123 20.06.2011 15:55

Цитата:

Сообщение от KAREL (Сообщение 398571)
слабое место Серёги-партер,зелёный воспользуется

Ну может не такое и слабое, Монсон не показатель, я думаю выводы уже давно сделаны были и к Барнетту Сергей подойдет с опытом Эйнемо. Другое дело что Барнетт может завозить до решения, но надеюсь ТКО Харитон!

agvolk 20.06.2011 15:58

Видится решение в пользу Барнетта. Вряд ли будет удушение или болевой, но переводы и контроль в партере, с редким ГнП даст победу решением Барнетту.

Slasha 20.06.2011 15:59

Цитата:

Сообщение от ZZTop123 (Сообщение 398574)
и к Барнетту Сергей подойдет с опытом Эйнемо.

который тоже не оказался великим валятелем
(по крайней мере, худшим, чем Накао)

Jonic 20.06.2011 17:07

Барнет либо сабмишеном, либо ТКО в третьем раунде.

Nnook 20.06.2011 20:20

Джош Барнетт: «Харитонов более всесторонний боец, чем Роджерс»
После убедительной победы в минувшую субботу, Джоша Барнетта снова стали называть одним из главных фаворитов Гран-При. Джош контролировал ход боя с Бреттом Роджерсом с первой до последней секунды, не дав тому ни единого шанса. После боя Джош дал интервью Sherdog.com, в котором рассказал о своем возвращении. «Я знал, что Роджерс имеет хороший бензобак, и он очень взрывной, — рассказывает Джош. — Борясь с ним в первом раунде я хотел измотать его. Я хотел опустошить его бензобак и подавить его в партере. Все так и вышло».

Теперь, в следующем круге Гран-При Барнетту предстоит встретиться с российским бойцом Сергеем Харитоновым. «Это будет жесткий поединок, — считает американец. — У него больше опыта и он более всесторонний боец, чем Роджерс. Его отличают отличный бокс, хорошие удары ногами, гранитный подбородок и неплохой партер, но я знаю, что у меня есть инструменты, чтобы побить его. Это будет немного по-другому».

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

valetudo 20.06.2011 20:59

А Харитонов то последнее время всё по ударке выступает в боксе да с Майти Мо. Что-то не видно в этом целенаправленнной подготовки к Барнетту (явному фавориту давно до боя с Роджерсом), а к нему ни с какими Эйнемо за пару месяцев не подготовишься.

jane66 20.06.2011 21:40

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 398690)
Джош Барнетт: «Харитонов более всесторонний боец, чем Роджерс»
После убедительной победы в минувшую субботу, Джоша Барнетта снова стали называть одним из главных фаворитов Гран-При. Джош контролировал ход боя с Бреттом Роджерсом с первой до последней секунды, не дав тому ни единого шанса. После боя Джош дал интервью Sherdog.com, в котором рассказал о своем возвращении. «Я знал, что Роджерс имеет хороший бензобак, и он очень взрывной, — рассказывает Джош. — Борясь с ним в первом раунде я хотел измотать его. Я хотел опустошить его бензобак и подавить его в партере. Все так и вышло».

Теперь, в следующем круге Гран-При Барнетту предстоит встретиться с российским бойцом Сергеем Харитоновым. «Это будет жесткий поединок, — считает американец. — У него больше опыта и он более всесторонний боец, чем Роджерс. Его отличают отличный бокс, хорошие удары ногами, гранитный подбородок и неплохой партер, но я знаю, что у меня есть инструменты, чтобы побить его. Это будет немного по-другому».

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Начинаю уважать Барнетта все больше и больше. Молодец , мужик. Да еще и бородач ! ( Мож Вердуму-Полунину тоже отрастить ? ):icon_eek:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:25.