![]() |
|
FIGHT NIGHTS Битва под Москвой IV. 7 июля .
Бой за титул ЧЕМПИОНА МИРА в весовой категории до 65 кг Расул «Черный тигр» Мирзаев vs. Masanori Kanehara Бой за титул Чемпиона Евразии по ММА Шамиль Завуров vs. Жаныбека Аматова (Кыргызстан). Турнир "четверка" по тайскому боксу Андрей Леммер Роман Маилов , Вагнер Пинейра(Бразилия), и Мартин Сили (Словакия). Матчевая встреча между командами: Академия ММА и командой NFight. Ахмед Алиев VS Антон Телепнев Борис Абасов VS Иван Косов Арсен Алиев VS Станислав Молодцов Расул Магомедов VS Сергей Филимонов Руслан Магомедов VS Виталий Яловенко |
Мирзаев - лучший полулегковес России, да?
Ну, в любом случае, может им считаться, если победит Канехару, это точно. Интересный кард. |
ЭТО в основном ШОУ :cool:
|
Цитата:
Или в смысле, что бои будут тоже...гммм...показательными? |
судя по тому как обставляются бои (столики,музыканты именитые гости) больше похоже на тусовку:cool:
да и Завуров -Аматов :facepalm: |
Я Завурову давече 17-ю (неучтенную) победу на шердог отсылал. Для интереса попробовал найти на шердоге Аматова, но что-то негусто:
Я к тому, что этот бой один из крупнейших мисматчей в истории РуММА. Еще кто-то писал на форуме, что Малютин отказался от боя с Мачаевым. Мачаеву я, к слову, тоже результаты отсылал на шердог. Цитата:
|
Цитата:
Потенциальный Чемпион Евразии, блянах. Почему не чемпион Метагалактики? (Мешок, похоже, по призванию...под Бутенко его тоже положили явно) Все же Канехара, надеюсь, не приехал ложиться на спину и получать гонорар. Боец все же серьезный... |
Цитата:
Там же вроде правила были другие. Или только у АЕ? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Разнесут их, получат свою монетку и будут ждать следующего жертвоприношения. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:02. |
|