![]() |
|
Вопросы Андрею Арловскому
Хочу что бы быстро предложили вопросы что бы я мог примерно ориентироваться о чем говорить, где то 17:00 я буду уже спрашивать, если получится, у него своего номера нету поэтому трудно застать его.
|
Каратель, супер, отец! Молодчага, что пробил!
Хотелось бы, конечно, узнать о возможных сроках возвращения в ММА. Когда, против кого, если есть какие-то наметки уже. Также интересно, занимался ли он в Дагестане чисто борцовской техникой или все же смешивал с ММА? |
Сейчас вот Вердум после поражения Овериму говорит, что хочет поскорей бы вернуться в дело, и назвал именно Андрея (ещё и Роджерса, но это не важно) в качестве желаемого соперника. Как Андрей к этому относится, хотел бы он с ним подраться в ближайшее время? Всё таки оба вылетели из ГП.
Или опять же хотел бы он поквитаться с тем же Роджерсом? |
Еще интересны конкретные имена тех, с кем занимался, особенно если это известные по международным меркам тренерам. Ну, чтобы оценить масштабы его трансформации, с азов он начинал или реально с крутыми ребятами:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Каратель, Вот выдержка из интервью;):
Цитата:
|
1.Перед боем а Арловским Харитонов говорил, что использует дыры в боксерской технике Арловского, и говорил что они всем известны:
Цитата:
2. Подвергался ли он серьезному медицинскому обследованию после очередного нокаута? Каковы результаты? Могут ли ему запретить драться? |
1.В каком фильме ( в какой роли, в каком амплуа) хотел бы увидеть себя в будущем?
2.Как ему ЖанКлодВанДамм? 3.Как ему Трактор? 4. Почему в некоторых боях Андрей теряется и не может перестроится по ходу схватки? К примеру, в бою с Федором, Андрей выглядел очень неплохо, можно сказать, расслабленно, легко и в тоже время жестко. Чего не скажешь о бое с Силвой, Сильвой, Роджерсом? Это как-то связанно с физической подготовкой, т.е. когда неудобный соперник с неудобной техникой вгоняет в ступор? Или это что-то психологическое, что-то типа строгого тренера в детстве, который жестко карал за "шаг в сторону" и пресекал импровизацию и пр.? 5. Нравилось ли Вам в детстве играть в хоккей, в футбол или какие-то другие подвижные игровые виды спорта? Как Вам это давалось, каковы результаты? 6. Что читаете, что смотрите? 7. Не думали ли заняться бизнесом? Каким? Не думал ли запустить свою линию одежды, от спортивной до повседневной? 8. Насколько он популярен в Белоруссии? 9. Видит ли свое будущее на своей исторической родине или в России? Или в другом месте? Почему? |
Боб, к сожалению ты опоздал.
Взял я интервью, когда опубликую не знаю, печатать до хрена:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:57. |
|